Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где купить такую блузку?

Смахивает на униформу для официантов
Особенно, что на первом фото, красная, такого плана у официантов в Максимильянсе

maltseva: тематическое мероприятие: конференция цыганских женщин за права лошадей

Лагерта: дура какая

господи ты же мой!!!!! как же я смеялась!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне кажется можно посмотреть на сайте магазина "ты и я" для взрослых - в костюмах для ролевых игрищ

Аноним 270: такого плана у официантов в Максимильянсе

кстати да, у автора муж видимо пивко любит

Автор, а вы на работу в такой блузке хотите или на выход? Извините, просто интересно.

автор, модель неактуальна. будьте красивыми, выберете что-то лаконичное или из органзы блузки модно носить сейчас, блузки с бантами

Придёте в ателье, там тоже ржать будут Простите))) автор, блузка неактуальная совершенно, может, в казанове есть в тематических нарядах?

Я поняла, автор посетила вебинар Алисы, будет ходить в этом нечто с открытым ртом

Аноним 123,
Крючки нравятся .

Аноним 123: А че тогда кому-то смешно стало над моим вкусом?

Потому что вышла из моды уже лет 20 как.

Скажем,

Лагерта: рубашки мужские ношу, белые

Это классика. А такая блузка ну очень специфическая.

Мне красная нравится. Купила бы, если бы села хорошо

Аноним 123: Выстовляйте фото вашей одежды.

ВыстАвляйте!
можно узнать сколько вам лет?
По теме на алике посмотрите.
Или именно корсет в интернете.

Аноним 123: Раньше да была мода на корсетные блузки.

Лет 15 назад
Ну правда, это же не актуально сейчас. Будете очень странно выглядеть. Взрыв из прошлого
Сейчас очень много красивых блузок. Обтягивающий силуэт не в моде. Лёгкие летящие струящиеся свободного фасона красиво очень смотрятся.

Andjelo: maltseva:тематическое мероприятие: конференция цыганских женщин за права лошадей
Лагерта:дура какая
господи ты же мой!!!!! как же я смеялась!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор, спасибо за тему, хоть к вечеру посмеялась

Octavia: лет 10 или больше

в 2000-2001 у меня подобного плана блузки были. Может на антресолях у кого завалялись, пошерстите на авито, например, автор

Аноним 123: Девы вар реально такие модели блузок не нравятся?

Вы чего хоть? Это реально год 2002 же. Я помню у меня такая была.
А ещё подружка одна попросила сходить куда то, и растянула безбожно этот корсет мне. Прям помню блузку эту.

Если раньше было в моде , значит надо искать в сэконде и на Авито/Юле

KILAXY: Будете очень странно выглядеть

Сейчас мода тоже странная и смешная особенно пуховики матрас / пуховики одеяла, люди носят и не стесняются... Ну а тут блузка и что в ней странного?

Джануля: вы на работу в такой блузке хотите или на выход

В гости, по ресторанам и барам не хожу..

Аноним 123 ,
Как минимум это смотрится дёшево и пошло

Аноним 123: Ну а тут блузка и что в ней странного?

Да нет, ничего носите, если вам нравится.

Аноним 32: Как минимум это смотрится дёшево и пошло

В смысле пошло? Летом носят майки и шорты и все наголе это не пошло?

Аноним 32: пошло

Вот, правильное слово
Мне напомнило девушек с октоберфеста

Аноним 32: пошло

Очень точное определение

KILAXY: Мне напомнило девушек с октоберфеста

А летом полуголые девушки на улице не напоминают никого? Обычные блузки все закрыто и перекрыто только вырез декольте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы