Лучший комиссионный магазин ( верхней)одежды

Надо сдать туда дублёнку
Дома лежит мешается,надоела уже там хоть с пользой какой будет висеть,а вдруг и купят)
Куда лучше всего отдать? Знаю,раньше была комиссионка на Уралмаше, вроде бы в районе Степана Разина какая то ещё есть..где проходимость больше,или , может, какие то другие варианты предложите?
Авито ,юлу не предлагать,там уже стоит она на продаже,смотрят немного ,очень редко спрашивают,но доехать никто не может/не хочет,не суть.

Мне тоже интересен данный вопрос, лежит без дела уже несколько лет..

На авито и юле пробовали продавать ? Моя не продается , покупала за 12 , выставила за 5 , снижала до 3- 4 х , сейчас опять до 5 подняла . 225 просмотров и у одного в избранном. Ни одного звонка . Натуральная стриженная овчина и воротник песец. Длина ниже колена. В магазине покупала . Жалко совсем за тысячу отдавать .

Да ни кому не нужны ваши бу дубленки , у кого денег нет пойдут да пуховик новый купят , а если есть то по комиссионкам они не ходят и на Юле не сидят , я сама второй год дубленку продаю ,за тысячу брать не хотят Сестра отдавала в комиссионку дубленку и шубу не берут ,а вскоре и магазин закрылся , так лежит без дела все

Жукова,
Пробовала. Тоже давно стоит,покупала за 16, хорошая дублёнка натуралка, вот за 5 тож никому не нужна,дешевле не хочу отдавать, состояние достойное. Я вообще смотрю сейчас не оч хорошо продается верхняя одежда, особенно бу. Хотя в том году парку брала за 10, довольно быстро на Авито продала за 5...а тут.хз чё такое

Аноним 589,
Ну вот пусть в комиссионке висит уж лучше,все равно там явно хоть пару человек за неделю да посмотрит ее вживую,чем она у меня на сайте висит и никто не приедет даже глянуть)) и место не занимает. Продавать за тыщу точно не стану,на край увезу в деревню и отдам нуждающимся)

Вынесите на помойку.Повести на видное место.Кому надо подберут. Остальное все бессмысленно.

Аноним 141,
Выставила на юле и авито, продала как то быстро.

Аноним 438: Вынесите на помойку

Если вещь хорошая, увезите в церковь, но там без денег, лучше семинар помойку

Астра: купила тоже пенсионерка знакомая знакомой.)

Вот ,например,им чего вы их со счетов то списываете,тоже ведь потенциальный покупатель,пусть и редкий)))
-CуMрAчHаЯ-,
Спасибо,вот Туда тогда и отвезу ее,видимо,она на слуху у большинства все таки
Аноним 438,
Состояние моей дублёнки идеальное,с чего это я ее на помойку вдруг понесу? Вот вы и отнесите свои вещи,раз денег немеренно

Свою покупала за 11, относила сезон, потом висела, кое-как продала за 500 руб через несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы