Новый ТЦ Омега на космонавтов, кто знает что там планируется(будет ли фитнес центр|какие бутики)

Кто знает, когда открытие и что там будет из развлечений?

кинотеатр только знаю

К новому году хотят открыть, в декабре. Кинотеатр какой-то крутой обещают, насчёт бутиков не знаю.

Прынцесса: Кинотеатр

Обещали премьер зал из Зари перенести в Омегу.

Фитнес клуб там есть уже

роник ,
Какой?

Лучше бы боулинг открыли! Раньше в Калинке был и народ туда ходил и дети, подростки развлекались, а теперь этот филиал Таганского...

Фитнес там есть уже. Моя тренер по йоге в гамаках работает там, 4 этаж

Ещё на веере обещают прям крутой трц сделать, с ещё более офигенным кинотеатром
Так долго ждать

Myrza: Лучше бы боулинг открыли

Присоединяюсь!!!!!! Хорошо бы сделали, реально на Уралмаше ни одного боулинга,сто лет не играла

RHC ,
Файт фитнес

Myrza ,
Интересно, почему боулинг убрали, невыгодно наверно, тоже играли.

Прынцесса: К новому году хотят открыть, в декабре

Только точно не в этом году. Проезжала мимо сегодня, стройка в самом разгаре

Мама доченьки ,
Да, опаздывают, а планировали. Но сейчас торопятся, надеются нагнать. Моя компания там цельностеклянные конструкции монтирует, поэтому я немного в курсе.

Myrza: Лучше бы боулинг открыли! Раньше в Калинке

Wise-Owl: Хорошо бы сделали,

RHC: тоже играли

Дада.
Хотя он был своеобразный и очень не хватало фейсконтроля,
Зато в пешей доступности.
Если б нас спрашивали, то я за!))

Капучино: кинотеатр

Тож надо!!

Wise-Owl: Так долго ждать

Я вчера мимо ехала. Коробка почти готова уже
Мне кажется он хороший будет.

Elenina: Моя тренер по йоге в гамаках работает там, 4 этаж

Интересно, а с детьми она занимается? Дочька хочет на йогу в гамаках, 10 лет нам)

Диадема ,
Я хожу к ней в центре там есть детская в высоких гамаках. А еще я с дочкой своей хожу на нижние гамаки. Моей 11 лет. Она в восторге

Elenina ,
Здорово. А куда ходите? Можно в личку контакты скинуть?

Диадема ,
Напишите мне в личку

Только что с оперативки, актуальная информация: открытие планируется к марту. До конца года доделают, потом документы и ввод в эксплуатацию Кино будет Премьер зал

Прынцесса,
Ух ты) спасибо за инфу я жду фитнес зал(не файт фитнес, а именно с тренажерами), будет ли... Говорили знакомые, что ратиборец планируется, но не факт) значит до весны ждём)

Здравствуйте! Кто там недавно был, расскажите про парковку, сколько бесплатно можно стоять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы