Черная пятница

Катринa $: но некоторые никак угомониться не могут.
ну ок, вы понятливые. зато я красивая.

Или просто от ПМС таращит.

Анонимный ник ,
Эх, ну да ладно. Я и такой цене рада.
Но, кстати там не все модели по одной цене.
Те тоже изначально по 3800 были?

ну вот точно скидки на ФанниСокс и на exje.ru
носки традиционно всем в подарки
на exje я дочь навела, чтобы она мне подарочек купила ))))

budlya: Киват детский 2 р-р купила за 2200.

в октябре за эту же цену взяла 4 р-р

Аноним 762: октябре за эту же цену взяла 4 р-р

Так от размера цена не зависит, вроде.
А модель какая?

budlya: Только что на ягодах шлем Киват детский 2 р-р купила за 2200.

Анонимный ник: Были 1800-1900 накануне ЧП

Аноним 762: октябре за эту же цену взяла 4 р-р

Черная пятница такая черная пятница
Я в ноябре 2 р-р за 2100 заказывала без всякого ажиотажа

Читая тему, не удивлена, что черная пятница в Екб провалилась, дурят народ откровенно.

budlya: А модель какая?

на девочку в ромбик. обычно к распродажам остаются 0 и1 размер. Большие размеры влет при хорошей цене уходят

Lakrima: в ноябре 2 р-р за 2100 заказывала без всякого ажиотажа

Сейчас смотрела, есть по 1100 модели. И по 1900. Мне просто надо было определенную.

Никому ничего на асосе не надо заказать? Я сначала сделала первый заказ, оплатила. А потом ещё платье увидела распродажное,вот думаю до бесплатной доставки добить или ну его нафиг, всё равно нг только в домашнем кругу будет.
Кстати, на те же ординари действительно скидка действует 30%, без накрутки первоначальных цен.

Вот Маркс и Спенсер молодцы!)) у них только что сразу после "чёрной пятницы" начался киберпонедельник - дополнительная скидка 30% на распродажные модели (у них всегда реальные распродажи, цены не "переобувают"), акция только в онлайн магазине, действует 24 часа - скидка появляется, когда добавляете распродажный товар в корзину

olya_k,

Спасибо за Benetton!
Заказала себе со скидкой все, уже привезли.

В Gap хорошая скидка ещё 40%. Купили несколько вещей.

budlya: Сейчас смотрела, есть по 1100 модели. И по 1900.

Это реально хорошие цены.

Взяла Хуппа куртку на Озон за 3400, потом вообще 2800 стали. Зима, 300 гр

Аноним 995 ,
Спасибо! Купила. Я с этой ЧП, а потом КИБЕР понедельником что-то из реальности выпала Опять зачем-то набрала косметики по акции в КИКО. Вот всё есть, а всё равно надо

Я в летуале в вс взяла 2 маски, скраб для лица и крем. Скидка 50%. Эти средства на айхербе столько же стоят, сколько в лету без скидки

Капучино: Но некоторым же больше негде собственную значимость повысить как в теме о шмотках знаниями подростковых книг померяться

Если Вы меня имеете в виду, то моя значимость на достойном уровне, и необходимости мне её здесь повышать нет! И уж тем более намерения мерятся знаниями детских книг!
Это была всего лишь шутка, тематическая для данной темы, и всего лишь навсего
Если вы её не поняли, то это ваши проблемы, переварите их самостоятельно!

Анна-ним: ну вот точно скидки на ФанниСокс и на exje.ru
носки традиционно всем в подарки
на exje я дочь навела, чтобы она мне подарочек купила ))))

ух ты! как у нас с вами похоже)))
фанни сокс тоже традиционно и хорошо, что дождалась купона на скидку, а то все порывалась раньше заказать))
а на exje сделала два заказа, один почти в начале ноября, второй в черную пятницу, добавочно на подарки себе и дочери)

мда-а,
Д вот как бы здорово дочкам там подарки взять! но обе вообще не признают украшения )))
т.ч. в итоге всё мне )))
А носки тема! я, наверное, третий год набираю на подарки ))) и весело, и нужно, и поносили\выкинули

Аноним 249: взяла 2 маски, скраб для лица и крем

покажите какие

Lelkako ,
2 маски и скраб подсмотрела у Самойловой , крем просто уже надо было купить. Бренд у всего , кроме одной маски, too cool for school

Подниму темку
Отписывайтесь о скидках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы