Черная пятница

mo-re,
Так я на скинсьютиклс сижу, щас вот на зиму надо крем сыврротку, они 11тыщ стоят, беру на офиц сайте. Раньше на московской можно было взять от двух средств со скидкой 20%, сейчас у них трлько выборочный ряд под скидку попадает. Иногда покупала через косметолога с очень приличным дисконтном, но каждый раз человека дергать тоже совестно

анониммм ,
Может подскажете какие СЗ есть у нас? Знаю в Тюмени СЗ, через сестру заказываю. Хотелось бы поближе.

Аноним 922: Может подскажете какие СЗ есть у нас? Знаю в Тюмени СЗ, через сестру заказываю. Хотелось бы поближе.

Если вы в Екб, у вас тоже есть известный сайт с закупками.
Я в Мск зказываю,т.к живу в Мск.Но знаю,что много народа вообще со всех городов тут же в Мск заказывают.Орги и по городам посылают.Им какая разница куда отправлять то.

анониммм: Улыбнуло по поводу котофеев,они на СЗ ещё меньше стоят,

Не знаю сколько на сз, но 1200 за кроссовки полностью из нат. кожи меня устраивают, ботинки из нат. кожи на байке за 900 тоже. Для котофея шикарная цена, я в прошлом году кожзам брала гораздо дороже, а тут нормальная обувь хоть.

Black raven,
есть с чем сравнить,рада за вас тогда.

Аноним 933 ,
Да, жду в Раздолье на январь и февраль 30% и в отель в Сочи, обещали на номера на март и апрель

Астра: ещё Экко жду ,поеду в Гринвич 29.

В те вых была, закрыт был их магазин, говорят закрываются

Катринa $,
Мне от skinceuticals недавно приходила информашка про 20% скидки. Правда, я проигнорировала, поэтому не знаю, не было ли то однодневной акией

Шумелка Мышь: недавно приходила информашка про 20% скидки.

на днях была на диагностике, ориентировали на ЧП, мол ловите.
хочу 2-4-2 купить. пробник тут мне в руки попал, оч быстро кожу восстановил

strul: пылесос

технику вроде в киберпятницу обычно ловят ))

А черная пятница прямо с утра да? В день открытия?

МамаДома: А черная пятница прямо с утра да? В день открытия?

обычно плюс-минус пару дней.
по-разному.

Катринa $ ,
Подскажите, где диагностику делали? На Московской?

Катринa $,
Спасибо!

Маманхен: Подскажите, где диагностику делали? На Московской?

не в екб
ну вот, на сайте уже 20% скидки появились..

strul,
на яндекс маркете уже сейчас ваш пылесос 7500 стоит

Добрый вечер! Может, кто подскажет, мужской домашний костюм приличный на подарок где можно взять? Или хотя бы какой фирмы? Хочу мужу на НГ подарок сообразить. Может, по скидке где поймаю))

В прошлом году были скидки на билеты на
Кассы.ру и кассир.ру
Попала на хорошие спектакли
Скидка у касперского на их продукты
У финфлеер скидка вроде -25% была от последней цены

В берешке дочери брали верхнюю одежду из зимней коллекции с -30%

Аноним 670 ,
А кто обещал? Тоже хочу отель в Сочи.

Девочки, а в Икеи бывает черная пятница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы