Алиэкспресс не приходят посылки!!!!!!!!

Живу на бардина и не приходят мелкие пакеты, которые без трек номера. У кого ещё так? Есть квартира по другому адресу и туда мелкие пакеты в ящики кидают все доходит, но неудобно мне туда ездить за ними. Вот обидно реально, деньги вернут конечно, но ждёшь ждёшь какую нибудь мелочи и хрен в итоге

Если служба доставки каймано супер эконом, то у нас в 100 отделении тоже не приходит. Работник признался, у них их гора лежит. заполнять извещение не кому. Отправлять обратно не кому. Гора до потолка. Теперь доставку выбираю платную алекспресс стандарт чипинг и вторая есть алиэкспресс......

Уралмаш, тоже почти месяц ничего нет, хотя трек отслеживается и показывает, что прибыло, на почте не видят

А вы знаете, что есть еще объединение посылок и али новый номер даёт?

global.cainiao.com/detail.htm вот сайт проверить трек

Отдыхающая@,
И поэтому у вас прибыло а на почте не видят.

У меня тоже целая куча потерялись на просторах почты России (((

Ходите сами спрашивайте .
Ещё случай рассказывали, как в отделении работала женщина с умственным отклонением. Она оставляла под лестницей огромный пакет с мелкими посылками.

Дак вот почему по одним адресам все хорошо, а по другим ни черта!!! А можно интересно написать заявление о поиске на почте? Или без трекета ни как

Мне на почте сказали, что посылки без трека у них на почте хранятся и нужно к ним приходить и спрашивать, называя свой адрес, а я думала почему мои заказы не приходят.

Аноним 338 ,
Я тоже на бардина та же фигня

Аноним 338: ждёшь ждёшь какую нибудь мелочи и хрен в итоге

В итоге через пол года приходит вся эта хрень.
Буквально недавно так было.

Автор, у вас какое отделение? Если 146, то там хорошо все разносят т-т-т. Правда раньше мелкие пакеты прямо в ящик бросали, сейчас перестали, но почтальон сразу от руки пишет квитанцию на него и в ящик, пакет забирает обратно, ты идёшь на почту. Ну хотя бы так, я не в обиде, главное, чтобы не терялось.

Тоже половина мелких дешёвых посылок не приходит, которые не влезают в почтовый ящик, недавно позвонила работница почты и сказала что моя посылка с сентября лежит, хотя я с сентября раз 5 на почту ходила и спрашивала.

новопузик ,
На волгоградской отделение, не знаю номер его

Я на Ботанике и тоже за один месяц две посылки не пришли, надеюсь, что вернут деньги.

Ооо,я ваще на эти вещи не везучая,у мужа все приходит,у меня через раз деньги возвращают.

Аноним 995: Ходите сами спрашивайте .

Постоянно спрашиваю,грят нет ни кто
Однажды долго ждала,ни чего не пришло.Деньги вернули.Через полгода пришло.

Бардина. Не приходят почти. Один раз 8 мес ждала. Считаю, что дело в отделении. Девчонкам на работе всё приходит.

Котенок5 ,
Вот и я про тоже, на работе всякая мелочевка всем приходят, и на другой квартире у меня (но мне туда не удобно ездить), и раньше даже на лет так 5 назад все приходило. Сейчас же вот сколько заказывала мелочевку ни одна не пришла

Аноним 842,
Ни разу не закидывали в ящик, хотя есть реально мелкие посылки. Ящик на ключ закрывается. Но этим ключом отказывается все другие ящики открыть можно. Тут концов уже не найти. Хотя постоянно проверяю ящик.

Аноним 338: волгоградской отделение, не знаю номер его

Это как раз 146, они вобще норм все приносят, извещения всегда вовремя. Вижу в почте сообщение, что посылка в почтовом отделении, на следующий день уже извещение в ящике лежит. Может доступа нет в подъезд ваш?

Аноним 338: деньги вернут конечно

Нет

Товары, заказанные в начале ноября и далее, перестали приходить. С 15.11 посылки отправлены из Китая и до РФ до сих пор не дошли. Ранее приходили через 2-3-4 недели и отслеживались. Товары с эконом доставкой заказываю редко. Сейчас движения нет. У кого так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы