Мамы/жены 2хметровых мальчиков нужна ваша помощь!)

Leksа: подсказали магазик у них же на первом этаже,

Королевский размер вроде магаз называется

Обувь больших размеров тоже интересует :(

У меня муж длиннорукий)) и широкоплечий. Рубашки идеально садятся из UNIQLO (Гринвич, Мега). Размер L - могу вечером рукав померить.

Михей_ка ,
Хорошо, освобожусь и сделаю.

linka1985 ,
Буду благодарна. Спасибо!

Изабо ,
Сейчас у него 49. Классическую обувь взяли "Фортуна Классик". И туфли. И ботинки зимние. 49 у них последний в размерном ряде.
Кроссовки пока не проблема: Рибок, Асикс.
Вот о тапочках домашних тоже давно горюю. Видимо придется из линолеума мастрячить хэндмэйд.

Михей_ка ,
Вайкики, размер L, две рубашки измерила: рукав от плечевого шва до края манжеты 67-68 см, длина по спинке от места где пришит воротник 80-81 см.
Есть рубашка XL, но у нее и рукав и спинка короче так что надо брать несколько рубашек и мерить.
Рубашек Остин не нашла, видимо давно не покупали там.

В киаби мужу джинсы берем. Рост 195, худой. А с рубашками то же вечная проблема. Я в секонде ему брала кстати последние 2шт. Он конечно противится, но как помереет то доволен.

Мурлик ,
Спасибо!

МилаЯ,
Джюлька,

Видела магазин больших размеров одежды на Белинского- Большакова здание новое стоит, апартаменты. На первом этаже, вход в магазин с ул. Белинского, но не была там.

Я посочувствовать зашла. Мой пока 192 см и 44 размер. Это жесть. Нога тоже большая. И тоже продолжает расти. В Пеплосах и иже с ним посылают искать дальше прямо на входе нас. Купила рубашки и футболки в Фамилии. Там было, в чем порыться. Пиджак и джинсы купила в Стильман.

Михей_ка: Вот о тапочках домашних тоже давно горюю

на тапочки у мужа сланцы. В декатлоне купил, сразу аж 2 пары взял. вдруг потом не найти. 33см "стелька"
рубашки не носит, лонгсливы там же в декатлоне набрал
чаще всего в магазинах если высокий значит широкий. у мужа так и есть, но если худой представляю какая мегапроблема. В киаби помню летние рубашки мерил, пуговицы не сошлись, а по росту хорошо были

Михей_ка:
Кстати, обувь от 49 размера и больше тоже интересует.

в магазине "Планета" в ТЦ около Вокзала видела мужские кроссовки 58-го размера ) я их даже померила ) думаю, классическая обувь больших размеров там тоже есть

Муж 196 см
Свекровь мне его выдала вместе с одеялами, которые нарастила
Кровать мы сделали длиной 2400
Новое одеяло купила длиной 2200 , и постельное есть в продаже на него
Джинсы почти любые, лишь бы рост 36. Том Тейлор например . Иногда вижу ростовку 38.
Автор, предполагаю, что вам как раз 38 Ростовку нужно.
Обувь 46 размер у нас, это не проблема.

А вот рубашки проблемно. Отсюда из темы много подчерпнула.
Самая проблема- верхняя одежда классика. Мучаемся.
Чаще покупаем в Европе . Заметили, какие высокие немцы и англичане ? И все одеты соответственно.

Тему в закладки. Автору удачи!

Ps моему старшему 18 лет и рост 190 см, думаю, что он уже не будет расти. Я мелкая, и он среднее арифметическое

Младшему 13 лет, растёт не по дням, а по часам. Пока 176 см

Старший 196 см, но очень худой и ноги длинные. Джинсы одни на амазоне заказывала, другие в Asos, потом тут случайно урвала 32/36, обычно нет таких маленьких по ширине и больших по росту размеров. Но все равно коротковаты %) Спортивные иногда получается отыскать в Cпормастере дисконт, там с пометкой Tall брюки бывают не широкие при этом.

Luiza2: Новое одеяло купила длиной 2200 , и постельное есть в продаже на него

А где купили, нам тоже надо

Михей_ка: Я тоже улыбаюсь, глядя на своего малыша)))
14 лет. Рост +- 210 пророчат.

простите автор.
ин пошив вам светит только. ранее на гурзуфской ателье было, девочки по вменяемым ценам шили.
осваивать забугорный шопинг. америка может подойти.

Здесь вроде были рубашки
www.club2m.ru
club2metra.ru
В m&s комплект из 2х рубашек белый и голубой tall.
Очень длинные разных размеров

Мой 'малыш" 198 сейчас, ему 17 . Обещали, что еще подрастет. С одеждой тоже квест. Моему подошел hilfiger, подходит L, дорогой только зараза. Стараемся одежду в Европе покупать. С джинсами засада, он еще и худой. С обувью повезло, всего лишь 46

Моему с ростом 193 подходят рубашки h&m slim fit

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы