Опять сыры подорожали, ПЯ

Что ж такое-то ну я вообще не понимаю, почему они дорожают постоянно

Аноним 936: почему они дорожают постоянно

1. Потому что вы все равно их покупаете
  2. Потому что уже не знают как еще можно сэкономить на составе этого пластелина
  3. Спасибо налогам, переделу рынка, уменьшению конкуренции из-за контрсанкций, в общем правительство постаралось изо всех сил чтоб нам не скучно жилось.

Вы че записываете цены что ли? Или там сразу на 200р?

молочка, крупы, фрукты......
Содержание жилья с 01 января
Все у нас стабильно, все стабильно поднимается как по швейцарским часам

Аноним 936,
Вы думали, что это была черная полоса? Нет, это белая закончилась

Steffani: все стабильно поднимается как по швейцарским

И так же стабильно снижается качество.
Цена не только с 1 января поднимается,а постоянно.

Потолковый Лампонюх: Вы че записываете цены что ли?

Нет, ну я с цифрами работаю, это наверное проф.издержки запоминается само собой) ну и если я в одном месте раз в неделю беру одни и те же сыры, тут уж хоть как запомнишь

Аноним 936: ну и если я в одном месте раз в неделю беру одни и те же сыры, тут уж хоть как запомнишь

Я так не делаю, видимо, поэтому и не запоминаю ниче да мы и сыр не особо любим...дома не ест никто, только я иногда с синей плесенью себе беру кусочек или пармезанчика (уж какого есть ) для добавления в блюда

На рыбу красную или мясо если цена повысится, тогда почувствуем, я думаю. А так хз. В разных местах закупаемся. Обычно акции бывают. На большие креветки, рыбу или мясо

Zelter: Потому что вы все равно их покупаете

Ну я вот мясо редко беру, но мне кажется на говядину цены не растут. А сыр постоянно, на него растут))

Потолковый Лампонюх:
На рыбу красную

За год только раз ценник вырос, немного. А на сыр уже 4 раз за год, воот)

Покупайте по скидкам. Можно гораздо дешевле купить.

Аноним 936: За год только раз ценник вырос, немного.

Как была в-среднем 700р за кило, так и осталась. 1200 филе(его беру в-основном)
Иногда акции по 600р бывают за тушу, но с тушей возиться неохота
Но я беру в крупных сетях, не бегаю по спецмагазинам и рынкам...

Аноним 936: А на сыр уже 4 раз за год, воот)

Приведите цифры?

Аноним 687: Приведите цифры?

+++
На 5 рублей?

Я это "г" вообще за сыр не считаю, пластилин
Покупаю только акции, потому у нас что за 200 что за 700 одинаково никакое качество

Аноним 687: Приведите цифры?

375 был советский (Алтай), 410 Тильзитер (ну или как его) и Владимир (чей не знаю), сегодня Тильзитер 505. Разве не подорожал( советского не было, первый раз, продавец сказала - цена изменится тоже. Это я за год, и вот летом подорожали, потом осенью, сейчас опять. Советский последний раз брала по 470, ну на 100 р - я считаю это подорожало неплохо так

Songes: Инфляция

Почему она на зарплату не влияет, интересно

Во во. Дело не только в цене. А а качестве отечественного

Цены на молочку выросли, не так давно. Особенно творог убил, там и процентов на 20 цена изменилась

Songes: Ларцу и Ламберу

Я такое не ем....
Раньше ларец с пажитником ещё более-менее ела, щас его фиг найдёшь... С орехами есть, с пажитником - редкость

Аноним 936: Почему она на зарплату не влияет, интересно

Ну как не влияет, депутаты себе индексируют, Бюджетникам и пенсионерам громко индексируют, на мааало, но процесс есть. Самозанятые цены поднимают. А те кто на дядю работкют-изззыыыните, денюх нет

Про качество, я беру в маленьком мини-магазине, как то взяла в Магните, название у сына такое же, а есть невозможно, реально пластилин какой-то, он даже в пиццу не пошел. Поэтому в сетевых магазинах не беру даже по акциям

Lelkako: Цены на молочку выросли, не так давно. Особенно творог убил, там и процентов на 20 цена изменилась

Вот, кстати, да. Творог сильно подорожал. Самый доступныйпо цене полевской и то стал везде дороже, если раньше по акции можно было его зв 59-69 спокойно взять, то сейчас меньше 79 нет, это по красному/желтому ценнику. Я говорю о зернистом твороге, в пакетах или ванночках, творожные массы дешевле. А мой любимый "молочная благодать" теперь вообще под 140 за пакет. Вот это меня расстраивает сильно.

Сыр обычно белебеевский беру, они тут тоже цены поднимали, но при этом увеличили объем, вместо 220 грамм в пачке 300. Но не всех сетях, в некоторых почему-то маленькие упаковки, а в некоторых большие. А тот сыр, что по 300 грамм почему-то намного вкуснее. Я вот этого не понимаю, как сыр одного производства в разных магазинах может иметь разный вкус??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы