Где можно купить согревающий крем для ног?

Нашла в интернете, что есть такие крема. Хочу подарить маме, так как ноги у нее мерзнут в любой обуви, уже унты ей купили, в итоге я в таким в -20 на капрон хожу, а она в 5 мерзнет. Хочу купить ей крем, но нахожу только в московских магазинах, а там доставка выйдет в 3 раза дороже, чем крем... Может, видел кто-то такое у нас в городе? В каких магазинах/аптеках стоит поискать? Поиск в интернете ничего не дал

В подологическом центре бывает. Возле автовокзала. Поищите в интернете.

Black raven: аптеках

https://www.2048080.ru/ekaterinburg/common-search/крем%20согревающий
У нас Лекарь с горчицей, его сейчас нет в наличии, пока пользуюсь ребенкиной Нашей мамой.

Татьяна Вакалюк: ребенкиной Нашей мамой.

А где купили нашу маму? Его искала тоже ребенку, не нашла

Татьяна Вакалюк ,
Нашла. А вы его как используете, перед выходом на улицу можно его? А то в инструкции к нему написано, что для массажа, про улицу непонятно...

Black raven: А где купили нашу маму?

я в сове время в Классике покупала, когда она еще бодрая была, сейчас вот по ссылке дает в трех Живиках.

Black raven: перед выходом на улицу можно его?

надо, чтобы впитался. Он очень легко впитывается. Но в принципе обычно на ночь под носки. Лекарь горчичный так легко не впитывается, а уж перцовый - и вообще мрак, он три дня с ног смывается.

Татьяна Вакалюк: Но в принципе обычно на ночь под носки

Не, не то тогда. Мне надо маме, чтоб именно перед выходом на улицу, чтобы тепло было. Нашла, что есть такие "Зеленый Алтай" фирма и еще какой-то аптечный стандарт что ли. Но у нас нигде в наличии нет, только из Москвы под заказ. Но как-то платить 500 рублей за доставку авку при стоимости крема в 150 мне не особо хочется

У меня такие же ноги. Перед выходом на улицу протирать ноги насухо, надевать чистые сухие тёплые носки. Несколько слоёв. И контрастный душ на стопы для закаливания сосудов.

Black raven: согревающий крем для ног

У Геволь (Gehwol) есть согревающий бальзам. В ЗЯ всегда в продаже. Да и во многих салонах

Black raven: Может, видел кто-то такое у нас в городе?

Black raven: Поиск в интернете ничего не дал

Уникальным средством не назвала бы, везде продают

Автор, меня при такой проблеме спасает только просторная обувь, реально это помогает. Покупаю на полразмера больше, кровообращение улучшается и ноги не замерзают.

Blagovo: Автор, меня при такой проблеме спасает только просторная обувь, реально это помогает. Покупаю на полразмера больше, кровообращение улучшается и ноги не замерзают.

Нет, это все не помогает, мама болеет сильно, у нее уже не улучшить ничего. Хочу поэтому помочь снизить просто неприятные ощущения, чтоб хоть не мерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы