парка с цветным мехом, где?

подскажите, пожалуйста, где такие можно посмотреть? по магазинам не хожу. хочет такую дочка, я начала искать и тоже захотела, не такую яркую конечно) в идеале как на картинке. искала на юле-авито, там магазины выставляют ассортимент, но не то. черные, серые, рыжие...может Таганка?
хотелось бы до 15 тыс.
это фото с Али. там за 20, как то не хочется кота в мешке за такую сумму

В моей парке мех внутри вообще разноцветный) Смотрится очень неожиданно. Покупала в Фамилии, дешевле вашего бюджета. Посмотрите, в октябре было много необычных.

ЗолотойУраган: Покупала в Фамилии, дешевле вашего бюджета

спасибо, загляну завтра. а они зимние? мех натуральный?
я те, которые смотрела, поняла, что с утеплителем кроличий мех идёт. с детства помню, что он очень легко рвется, шубы кроличьи у всех расползались по швам. а тут как с подкладом интересно

У меня искусственный, но я в ней хожу сейчас. Боюсь, за натуральным вам в меховые магазины. Тото, например, любят нестандартные цвета, Снежная королева. Хотя может так даже проще, у них же, в отличии от Фамилии, все есть на сайте.

exЛильчик ,
У меня есть такая парка, только с синим мехом. Как раз продаю. Напишите мне в личку.

За 20 есть очень симпатичные парки у компании Anse.
Не натуральный мех, но очень стильно и качественно до -30
В Екате в Гринвиче на цокольном этаже Индиго.

Посмотрите в malino fashion, в Пассаже они есть. В Антее вроде были.....не знаю есть сейчас или нет. Но точно дороже 15. Мне кажется 20 с чем-то....

Были в вс на таганэ в новом здании Пекин вроде называется. Там точно видела зеленую с розовым мехом которая на вашем фото но она взрослая была Но по цене не подскажу, потому что я за карнавальным костюмом приехала, а на нее обратила внимание из-за ээээ.... сранного сочетания вырви глаз (простите автор). Так что съездите посмотрите, это же все равно максимум на 2 сезона, смысл переплачивать

exЛильчик,
а натуральный не будет на одежде оставаться?

У меня была с искуственным мехом. Мне в ней холодно было! Покупала давным-давно в Калинке на Уралмаше. Но вообще попадаются такие в небольших бутиках торговых.
Сестра купила в том году через интернет за 30т.р. с натуральным мехом - тепло говорит.

А! В малине кажись и брала она)

Инста, Таганский.

Vivienne W: Тагань

Lestat: Таганский

спасибо! начну наверное с них, возможно самые бюджетные там. если что буду более дорогие смотреть. я и на экомех согласна, если красивый. не должен быть дорогой наверное

maasdam: сранного сочетания вырви глаз

у вас это опечатка от слова странного ? мне конечно хотелось бы более спокойный розовый ребенку, а себе голубой например. но это уже нереально наверное. голубой не встречала

exЛильчик ,
Оговорочка по фрейду странного конечно

exЛильчик,
В экономмаркете в Максидоме видела голубые джинсовые с розовым мехом

МамаДома: В экономмаркете в Максидоме видела голубые джинсовые с розовым мехом

да, я тоже такие давно видела, но что то уж совсем чебураший мех да и тонкие они сильно.

вы чегО?
это же позапрошлый век )))

3illionaire: вы чегО?
это же позапрошлый век )))

++++ автор удивила

3illionaire: это же позапрошлый век )))

да как то пофиг)) ну если б я купила ее купила за 20ку позапрошлой зимой то на помойку выкинуть что-ли? так же и носила бы
помню засилье кожаных пухичей было. давно, лет 10 назад вроде. но если мне приспичит то куплю не задумываясь. я и джинсы клеш ношу до сих пор, хотя это реально прошлый век, мне нравится и так мне больше идёт нежели всякие скинни или бойфренды.
я не особо замороченная на моду))

а что сейчас модно? в основном оверсайзы мелькают в толпе, шубейки из кудрявых чебурашек. я в этом как корова с седлом))) захотелось чего то, сама не знаю чего. куртки сейчас все какие то однообразные. листаю интернет магазины и ничего не цепляет, совершенно
дочка навела на мысль, а сама уже слилась. теперь укороченный оверсайз хочет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы