Рассрочка. Реально без переплаты ?

Первый раз появилась необходимость взять быт технику , срочно , в рассрочку.
Действительно без переплаты получается? Как правильно оформить? На что обратить внимание?
М видео .

Мы брали в мвидео у мтс банка, реально без переплаты, как устроено-выбираете холодильник за 35, в договоре 25 плюс проценты за год (или 2, смотря насколько кредит) и в графе итого сумма 35 тысяч как раз и выходит

Брала курточку в охаре. Рассрочка от рево +
На три месяца.
Сумму платить как по ценнику в магазине.
Ещё не расплатилась полностью, так что незнаю что дальше будет.
Купила, потому что курточка села хорошо на меня, и денег не было.

Хотели взять диван в хофф. Цена 46, одобрил мтс и хоум кредит. У мтс в графике диван был 40 + проценты, смс оповещение, страховка, итого 57. В магазине сказали, что от смс и страховки можно сразу, после получения кредита, отказаться на сайте. И если еще и раньше срока погасить, дешевле диван выйдет. Меня итоговая сумма 57 смутила. У хоум кредит похожие условия были. График платежей, где диван в магазине 46 и по итоговой сумме платежей 46 мне не предложили, я не видела.

Покупали телевизор у Хоум, цена была 39тр, столько в итоге столько и выплатили.

Карты рассрочки вам в помощь: совесть, халва. Это те что на слуху. Правда там тоже есть свои нюансы. Не со всеми магазинами они работают. В мвидео, Эльдорадо и Ситилинк дают на 3 месяца. Можно отдельно купить за 600 р функцию рассрочки на 10 месяцев. Собственно вся переплата и составит эти 600 р.

внимательно читать договор. Я этим пользуюсь для Снижения стоимости товара. Беру в рассрочку, гашу практически сразу и фактически получается дешевле. Стоимость минус предполагаемые проценты

Ante ,
Смысл брать кредит или рассрочку , если есть возможность гасить (оплатить товар) сразу?

sophiа ,
3 мес мало :( год нужен.
Сморю на рекламу 0/0/12 или как там ? Думаю правда или нет ?

Аноним 282: Смысл брать кредит или рассрочку , если есть возможность гасить (оплатить товар) сразу?

конечно есть. Стоимость снижается на проценты. Мне любая мелочь приятна

Аноним 282: Смысл брать кредит или рассрочку , если есть возможность гасить (оплатить товар) сразу?

Давайте сильно упрощенную схему:
кредит, это стоимость +%
рассрочка, это когда % уже внутри стоимости. Поэтому когда беру в беспроцентную рассрочку, это сумма уменьшается на предполагаемые проценты

В каждом отдельном случае надо договор читать. Внимательно и не торопясь

Аноним 282,
По карте "совесть" на 10 месяцев максимум получится оформить. Но за эту функцию придеться 600 р заплатить)

По карте Халва первая покупка идёт в рассрочку на 10 месяцев. Бонус такой за открытие. Не зависит от магазина.

Ну вот я шубу покупала цена в рассрочку без переплаты
Но, озвучила, что наличными оплачу - сразу цена - минус 30 тыс

Я брала шубу в рассрочку. Заплатила только страховку 1500 сверху и больше ничего.

Аноним 282 ,
Смысл брать кредит или рассрочку , если есть возможность гасить (оплатить товар) сразу?

Магазин делает скидку банку. То есть, если товар, условно, стоит 50000, то в кредитный договор начальная сумма идет, к примеру, 43000 и за весь срок кредита набегают проценты до этого полтинника, который изначально был на ценнике. Если погасить сразу кредит в течение 1го месяца, то, получается, что товар ты взял не за 50, а за 43-44.
Главное, чтобы рассрочка была без страховки, с ней сэкономить не получится.
Для тех, кто думает, что он хитрый лис, то некоторые "специалисты" зашивают в кредит страхование товара, дополнительные услуги и тд, от которых отказаться достаточно сложно.
Я просто изначально подхожу к сотрудникам и тихонечко спрашиваю "ребят, у меня денюжка есть, сразу купить, вы можете мне сделать рассрочку без всего? Нет, ок, я тогда сама куплю" - как правило, соглашаются. Я им потом какую нибудь шоколадку приношу.

Беллатриса Лестрейндж ,
многоAnka ,
Ante ,
Спасибо всем.
Страшно в первый раз ))

Аноним 282 ,
Смысл есть, если сразу выплатить экономия 10% от стоимости. Много раз так делала

Yulli ,
Зашла ещё раз в м видео. Предлагают брать машинку стиральную вместе со страховкой и установкой ... типа только при таких условиях оформляют рассрочку

Аноним 282 ,
Оформляйте через сайт, это проще и без страховок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы