Новогодняя скатерть

На али экспрессе новогодние скатерти нужного размера можно купить за 700-800 рублей, на валберис они от 1000 рублей. Красивые от 1500 рублей. С али уже не успеть заказать. Где у нас можно найти такие скатерти?
И почему - то их нет в галамарте или фикс прайсе. Хотя там обучную скатерть можно купить 250-350 рублей.

В сима ленде

Мир ткани (бывший цум). Этаж не помню, но красивые ткани и скатерти. Брали и метражом для скатертей, и готовые. На все случаи. Цен не помню.

ДОМ

В вк есть группа, ткани продают. Выдают еа уралмаше недалеко от метро. Есть там ткаеь Рогожка, узоров много. Есть новогодняя расцветка. Я сшила из нее скатерть

В прошлом году в фамилии было много скатертей с новогодней тематикой!В этом году не смотрела еще.

Вчера в Икеа видела ткань
Подумалось, красивая скатерть новогодняя получится из неё
349 за метр погонный, ширина 150

Алмаз_твоего_сердца ,
Можно ссылку на группу в ВК в личку, если не сложно? Спасибо!

VOLCHEK ,
Спасибо. Посмотрю, не была там ни когда.

В кюхенленде очень красивые новогодние скатерти.

сегодня видела одноразовые в Лео-паке на Сулимова и куча новогодних пакетиков и салфеток ( размер скатерти на ценниках). Качество -клеенка.
(не реклама, зашла за рулонными пакетиками, увидела новогодние скатерти, вспомнила, что искали)

В Стокмане красивые и качественные, цена не галамартовская, конечно

Нютина ,
Клеенчатую не хочу. Заказала в сималенде в итоге, у них сейчас распродажа на многие позиции.

за сколько заказали?

Купила в атланте ткань по 180р/м (ширина 150). Подшить надо всего два края, для умелых это 10 минут работы, для таких как я - около часа.

natasok ,
Вот такую 180*149 за 400 рублей
Единственное она не клеенчатая, но её не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы