Девчонки кому нибудь нужна варочная панель или что то из Сименс?

В магазине акция если покупаешь три вещи то посудомойка в подарок. Подарок рассчитывается по сумме скидки. Например варочная панель стоит 20000 если покупаем три то всем варочная панель достанется по 15500. Вдруг кому нужно я куплю потом у меня заберёте. Наверное называется совместная закупка только деньги уже по факту получения варочной панели. Незнаю можно на сайте такую инфу размещать,если что извините

а посудомойка кому?

Там посудомойка можно тоже заказать скидку делаю !

Маратовна: В магазине акция если покупаешь три вещи то посудомойка в подарок.

кому этот подарок?
вот вы купите с кем-то в складчину три вещи, вам дадут подарок. кому он достанется?

KateS ,
Я неправильно написала в любом случае надо будет забрать посудомойкку пожалуйста 15500 варочная +22500 посудомойка . Это магазин м . В посмотрите. мне нужно варочную панельза 15500 посудомойкку могу тоже забрать. Могу вам отдать

Выбери три товара, положи их в корзину. Добавь подарок, стоимость пересчитается автоматически. Пересчет идёт на весь товар.

Т.е у всех скидки

Я бы с удовольствием купила посудомоечную машину ( если три вещи раскидать с учетом скидки на каждую)

"Мамулька" ,
Нам осталось найти ещё одного человека

Какой сайт?

ksyut ,
Отправлено на почту

Я вот незнаю, посудомойку я закажу, а как вы ее забирать будете? Нанимать газель, наверное накладно? Девочки до 15.00 смогу все сделать. Потом мне не когда будет. Кто успеет тот и купит.т

Все будет в одном чеке, на одно лицо, об этом подумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы