Грибная ферма

Может кто-то видел в продаже в магазине такие коробочки с грибными фермами для домашнего использования? Бывают разные варианты: вешенки, белые грибы, шампиньоны.

Да, я давно такое наблюдаю, и клубника еще. И истоирия типа как пенсионера на допрос вызвали из за клубники

Что за история с допросом пенсионера? Что-то я не в курсе

Аноним 902: Что за история с допросом пенсионера? Что-то я не в курсе

Ну типа из этих коробушек пенсионер напродавал клубники на полляма и его в УБЭП вызвали или ОБЭП

девачко ,
Аааа.... Эта байка типа рекламой этих коробочек была?

Аноним 902 ,
Это выращивать надо?

Аноним 902 ,
Ну да. Что типа грибы и ягоды из них так прут. Просто когда в подобной форме что -либо подается, я сразу рпзвод предчувствую. Может, конечно это мне старой занудной перечнице кругом обман мерещится, шоры и тп и тот пенсионер и правда загрубил клубникой торговать без образования юридического лица

девачко ,
Если решитесь купить, потом напишите нам выросло что-нибудь у вас или нет...

Напишите,где берут,кто-нибудь)

Не вырастет ничего. Почитайте отзывы

покупала на закупках вешенки
очень понравилось!!
грибы реально росли и росли
дочери было 5 лет - отслеживала по дням
они быстро растут - сантиметрами прибывают

Ну я тоже думаю, белые грибы, лисички не вырастут. А вот вешенки, шампиньоны вполне. Их ведь выращивают на фермах. Естественно, я не жду гипер урожай. Так...интересно понаблюдать за процессом. Тоже хотела купить племяннику в качестве эксперимента, опыт провести.

Мамзель ,
Вот нигде не могу найти. На каких закупках вы покупали?

Давненько уже в рекламе видела, типа, тв-шопа. Там где сейчас всякое термобелье и терки сосковородками продают. Там еще чайный гриб и сыворотка для мгновенного омоложения.

Мне в результате просмотра этой темы реклама гм... таргетировалась: грибное место, телефон, доставка

Аноним 395 ,
Я точно не куплю это

Hecate: Не вырастет ничего. Почитайте отзывы

Муж решил купить, вырастить. Покупал где то год назад. 5000 потратил на белые грибы и какую то белую клубнику Ничего не получилось. Все делал по инструкции. Вобщем деньги на ветер. Жаль.

Я пару лет назад покупала в вёдрах себе и маме. Не выросло ничего.

Аноним 902: нигде не могу найти. На каких закупках вы покупали?

покупала на огромно у Виатарки
стоила коробка чуть меньше 400 рублей
урожай рос несколькими волнами, срезали несколько раз. Нужно было только опрыскивать, держать в темноте и прохладе, если не ошибаюсь
т.к. результат был виден на глаз, росли грибы очень быстро, дочери нравилось

Аноним 902,
нашла архив, сайт был такой: tatgrib.ru/index.php

Вот я нашла в инете предложение, что-то вроде тв шопа. Цена 150 р. Позвонила , выяснилось, что надо купить набор на 6 тр )))

Мамзель ,
Спасибо , посмотрю у нее в закупках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы