Дурацкая тема))) Где это купить? Очень надо))Фото внутри)

Аноним 730: где купить деревянные прищепки не очень большие

фикс прайс, сима, леонардо,

Аноним 730 ,

в Сима-лэнде много всяких, в Фикс-пр. видела разноцветные пластмассовые. В Леонардо -на любой вкус. упс... повторила

onb53 ,
Странно не видела в Леонардо, посмотрю спасибо!

Нужно сразу приучать котёнка играть полезными игрушками! . И такими, которые негеморно найти. Вот мой обожает играть винными пробками.

анонимка ,
Свекровь при запекании в пакетах зажимает ими концы самих пакетов. Я сказала мужу пособирать с батонов, а он человек увлекающийся. Это я еще выкинула очень много.

Аноним 730: деревянные прищепки не очень большие для оформления,

В Оби купила
Длина со спичку

Вы в каком районе? Могу пособирать, муж с сыном много хлеба едят.

Corpina: при запекании в пакетах зажимает ими концы самих пакетов

Ааа, понятно теперь))

miauksani ,
Втузгородок
Если вы не совсем далеко, приеду
Смешно мне все это очень

Аноним 630: Сначала так забавно играет, а потом я увидела как жрет. Теперь все такие резинки, попадающие в дом, сразу прячутся в недоступное для нее место

У знакомой кот от этого умер, долго болел, не могли диагноз поставить, на рентгене их не видно. Потом непроходимость началась, разрезали, а в желудке куча этих резинок (((.

Даша Петрова ,
Да не ест он их, я ж смотрю как он играет
Он играет уже месяца 4, все прекрасно
100 % не ест

Анонимно ,
Да вы стратег)))

Есть похожая фигня для подвязки цветов, зеленая.
Она тонкая, зато можно сделать безопасных размеров игруху, чтоб не сожрал ;)

Аноним 102: одна

Одна

На здраве!: но помогите котику пожалуйст

Аноним 787,
Ну, это шутка, про приручение. Но мой действительно пробки обожает. Сам спёр как-то и понеслось.
*ОлEчная*,
Какая позитивная тема!

На здраве!: Да не ест он их, я ж смотрю как он играет
Он играет уже месяца 4, все прекрасно
100 % не

Я про резинки для денег писала.

*ОлEчная* ,
Спасибо от души, на Эльмаш не поеду

ЭляKry ,
Надо же, а как вы их там нашли?

Аноним 730: деревянные прищепки не

В Атланте видела поштучно разноцветные деревянные прищепочки сантиметра по 2.

А моя кошка любит играть колечками с бутылок от газировки. Вот когда на миниралке крышку отвинчиваешь, там внизу колечко пластмассовое остается, вот его всегда с бутылки караулит. Я ей его как апорт собаке кидаю, она обратно в зубах приносит.

Аноним 730: А кто-нибудь знает где купить деревянные прищепки не очень большие для оформления,

У меня есть, 20 шт, длина 3.5 см, могу вам подарить к новому году, но ехать за ними в академ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы