Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Nnitka: На взрослый размер не было случайно?

Именно таких не было. Может однотонные были, но на них цену не проверяла.

zhuza ,
я в магазинах акции ловлю, сейчас в О’КЕЙ акция по 269, завтра последний день

Fixa ,
у меня смс не ходят в приложении эту неделю (до 21) 25% охлажденная говядина, 50% пельмени, манты, блины,

zhuza ,
В мегамарте.299 руб в прсл.раз брала

Девочки, где сейчас по хорошей цене купить ролики для девочки?

Могу отдать заказ зимних сапог для мальчика.
заказ в ДМ (Гринвич) до 26.10. Забирать на стойке регистрации.
В заказе № 5707981803 4 пары сапог.
сапоги зимние капика 2 модели (размер 38 и 39 каждой)
арт 44227-1 цена 3839,2 руб.
арт 44221-1 цена 3759 руб
оочень долго шел заказ уже купили в другом магазине )

Девочки, на е1 новость что карусель в Алатыре закрывается. Кто будет там, отпишитесь пожалуйста, есть ли хорошие скидки. Особенно канцтовары, сковородки, детское питание и подгузники интересуют
Когда на Сибирском тракте закрывалась, скидки очень хорошие были. Здесь все таки центр, наверное и без огромных скидок расхватают все

Катёныч,
А что будет вместо Карусели не пишут?

новопузик ,
Предполагают, что перекрёсток, как и в предыдущих двух каруселях

Смс от Окея:
39р Томаты черри 250г, 199р/кг Свинина лопатка б/к охл 23-25.10

новопузик ,
Перекрёсток, скорее всего тот же владелец, они давно планировали этот средний между монетками и перекрестками сегмент убрать, а мне жаль, у них товары под собственной маркой неплохие были

может кто знает где купить рыбные котлеты , как раньше в столовках были

Муравушка ,
Злата Печка полуфабрикаты продаёт, есть у них рыбные, но недёшево. Не брала рыбные, брала у них капустные, очень вкусные

Муравушка ,
не очень понимаю какие раньше в соловках были (не любила рыбное), но неплохие в моем понимании котлеты, только форма разная (фигурные и как на картинке) есть в магните в развес, и тож бюджетные+съедобные в ашане как на фото

Катёныч,
J236,
спасибо!!
я тоже не помню какие были в столовках раньше, но помню, что я их не любила, а сейчас хочу-не могу

Муравушка ,
еще у Polar хорошие рыбные треугольники тресковые и лососевые, котлеты тоже есть, но котлеты мне не понравились рыбные у них, а из кальмара понравились.

Муравушка ,
В Кировском продают фарш из филе минтая, из него отличные котлеты получаются

Катёныч: отпишитесь пожалуйста, есть ли хорошие скидки.

кот без сапог: присоединяюсь

Хороших скидок не будет, да и распродажа навряд ли будет. Недели 2 назад разговаривали с сотрудниками, они сказали, что все увезут в Перекрестки. Это ведь все одна шарашка - Карусель, Перекресток и Пятерочки.

Тетя Оливии ,
Почему тогда из комсомола не увезли?
Распродали все за копейки

Катёныч: Почему тогда из комсомола не увезли?

Вот этого точно не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы