Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

СЕМ_Катя ,
Сейчас в мир ткани акция пошив бесплатно, но стоимость портьер в должна быть большее 900 или 990

iskruxa,
Спасибо, и цена вкусная у него

Кто-нибудь видел в продаже пирожные с белковым кремом и кокосовой стружкой от Сысертского хлебокомбината? Я их раньше всегда покупала в Пятёрочке на Бажова (рядом с Метеогоркой), либо в Ашане. В первом магазине они продавались по 4 штуки в пластиковой упаковке, а в последнем поштучно были обёрнуты в плёнку. В 5-ке давно их не вижу, а в Ашане (ТЦ "Карнавал") вчера была и на полке не увидела.

Девочки! На торты есть где нибудь -40%?

Django ,
Может переложили?. Снежинка всегда в Ашане лежит. Беру на полке где торты и пирожные

Катёныч: На торты есть где нибудь -40%? в Окей скидка 40% на все торты с 2 по 4 ноября
bambiniki: Снежинка всегда в Ашане лежит. Спасибо! Может в следующий раз повезёт.

Катёныч: На торты есть где нибудь -40%?

В Ленте

Django ,
Ocoka ,
Спасибо!

Elenakubrik: Девочки!!!!
Выручайте --где недорого(до 3.5 т.р) купить пуховик женский не длинный , молодежный.
или куртку утепленную разм.56-58

Копаться в Фамилиях, еще в ЭкономМаркете можно попробовать.
на вайлдберис, смотрите, скидка хорошая тык

Elenakubrik ,
Таганский ряд
Себе там брала в позапрошлом году, я большая плюс беременная была.
Отличный тёплый пуховик, третий сезон буду носить.

Bинни™ ,
в Фамилии были (но уже на последнем издыхании,обьехав кучу магазинов,поэтому долго не копались)) - цены от 5- 7 и выше
ЭкономМаркеты - нужного размера нет.
вот валдберис не смотрели. Спасибо !!!

Катёныч ,
спасибо !!!

Elenakubrik ,
На авито посмотрите. Там новые тоже продают

Мутер! ,
спасибо !!!

В фамилии балетки разные взрослые от 200 до 500 руб. распродают. В Фан-Фане позавчера видела.

Taya07, не знаю.

Подскажите, есть где-нибудь скидки на детскую эл.щетку орал би?

Подскажите пожалуйста, где дешёвый сахар?

все знайка: дешёвый сахар

в Верном 43р

Подскажите пожалуйста где можно купить небольшой кусок кордуры или похожей ткани

Тата88 ,
Посмотрите в вк группа МатроскинТкани: курточные, утеплители, мембрана. Там есть кордура.У них самовывоз на ул. Кирова. Я сама не доехала до них, купила в Атланте Плащевую Оксфорд(она плотная, с рельефным плетением,на изнанке пропитка) и рискнула пришить на колени, но еще не носили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы