Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Fixa,
Спасибо!
В прошлом году брала в Монетке. Ужасная пересоленная субстанция...
В Мегамартах тоже отвратительная икра в банках в этом году.
Вот и думаю, куда податься

катенка82 ,
я в Ленте брала уже эту икру, на той неделе открывали на д.р. Вроде нормуль. Думаю, партия та же еще.)))

Очень надеюсь! Благодарю!

\~*Natalia*\~ ,
Коньки раздвижные 30-33 купили в спорт мастере дисконт на Восстания. Около 500р самые простые были разные.

Еvgeniа ,
Спасибо! Сегодня сходила, закупилась. Хорошие.
Ограничение - до 5 кг (разово на одну карту)

Сегодня была в Перекрёстке на Тверитина, где Максидом.
Там новогодние игрушки от 9,90 руб. и выше. Есть что выбрать.

Любимушка: Не знаю куда написать, но хочется предупредить.

не боитесь с рук продукты брать?
Никогда не беру у частников ни соленья, ни варенья, ни тем более - молочку)

Подскажите пожалуйста, есть ли в ДНС какие нибудь купоны или акции сейчас? Мясорубку на подарок надо бюджетную

Tania88 ,
В Ашане вчера были что то около 1400 или 1700. Но меньше 2000 точно

В карусели Алатырь форель охлаждённая по 299 р., Выходит примерно на 1-1,5 кг. На все косметические наборы скидка 30%, тоже сказали сотрудники, что на жёлтые ценники проходит скидка, если товар не в акции по карте. Там же на ледянки и санки, тюбинги 30%, с 27 по 29.12. тюбинги по 1500 и 1700 без скидки. Фото нет, телефон глючит.

катенка82: В прошлом году брала в Монетке. Ужасная пересоленная

В этом году наоборот пишут, что в Монетке приличная. Там хотела купить...

Добрый день, подскажите знающие люди в ленте акция начинается с 00.00 или с 03.00 часов ночи?

В Ленте 29.12 подарочные наборы и детские игрушки -50%.

Xsenia_07 ,
Как я поняла
Акции с 12.00 (00.00)-однодневные
Цены меняют в 3.00

29 декабря в гипермаркетах "Лента" вновь скидка 50% на все игрушки.

Ограничения в количествах штук в чеке по брендам: - LEGO – 5 шт.; - Play-Doh – 5 шт. (на товары с ценой от 900 ₽); - Hot Wheels – 10 шт.; - LOL – 5 шт.

катенка82: В Первом рыбном

Второй год берем икру горбуши 500гр 990руб. В этом году мелковата, но вкусная

GalchonokL ,
дикие скричеры по 699 в дочках сыночках. на сайте как-то странно отображается цена, если зайти внутрь товара, то 699, а если на странице со всеми скричерами смотреть, то 999. не все модели со скидками, например ,стингшифт по 699 выходит (скорпион), спаркбак тоже.
можно заказать самовывоз из магазина

Хочется живую елочку небольшую и недорого, где в пионерском можно купить ? Около парк хауса продают с 20 декабря вроде 500 р за метр , но там все большие и явно уже перемороженные

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить не сильно дорого чехлы для сидения автомобиля.

Angelina2007,
До какого числа акция на торты?

malinka06088 ,
с 26 по 31 акция 50% на все свежие торты и пироженое
Метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы