Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

26092010,
Для мембраны лучшее - доместос, но не светоотражающие элементы. 5 минут на пятна и никакой грязи.

Девочки здравствуйте. Дочь просит Аквабидс. Бусины водой скрепляются в фигурки. Для новичков набор ищу с пластинами,брызгалкой и тп. Дорого все это в комплекте. Отдельно ручку, пластины, картинки, бусины ещё дороже. Может акции где видели или аналоги хорошего качества есть?

Здравствуйте, в выходные лыжи школьникам покупать, два комплекта надо ,где посмотреть? И какие лучше крепления, удобнее что ли??? Срочно на физру надо.

мы брали лыжи в Спортмастере с современными креплениями, если есть бонусы, то можно оплатить 30% стоимости бонусами

olgga83 ,
Если только для школы, то на птичьем рынке и на коре брать дешевле всего лыжи. Для первых лыж самое то. У них пластиковые крепления на уличную обувь. На куому второй год носит. Украдут не жалко. У вас сколько лет, в шнурках запутаются?

Ancheg ,
Доместос это же хлор...у нас все куртки цветные....

bambinikii: Аквабидс. Бусины водой скрепляются в фигурки.

В Гринвиче есть магазинчик кажется YOYOSO, там купили набор со всем необходимым +600 бусин за 399р, но еще не пробовали.

26092010: А может кто посоветует лучше средство для мембраны ?

У меня как раз такой, 2й год стираю.

Django: бальзам для стирки спортивной одежды Nordland.

У меня все прекрасно отстирывает даже при меньшей дозировке. Единственное, что бесит - запах после стирки его, но это мои тараканы, меня что-то гормоны не отпускают никак, обоняние хуже, чем у беременной. Брала его в золотом яблоке, кстати, там на него часто скидка.

Black raven: У меня все прекрасно отстирывает даже при меньшей дозировке. А у меня нет. Но там белоснежная вещь была и незначительные загрязнения.

olgga83: Здравствуйте, в выходные лыжи школьникам покупать, два комплекта надо ,где посмотреть?

Любой спортивный, в Динамо недорого.

olgga83: И какие лучше крепления, удобнее что ли???

Однозначно не на свою обувь (травмоопасно). Nnn автомат смотрите.

BIRochka, на Озоне и ВБ. В розничных магазинах он мне

BIRochka: Давно не попадался или я просто внимания не обращала.

KакTусЁноk ,
Вы именно Аквабидс купили за 399? Это либо аттракцион невиданной щедрости перед НГ был, либо аналог.

Заказываю в фаберлике для стирки мембраны - называется гель для особых тканей, запаха как от ласки нет. Мне очень нравится

В детском мире в инет магазине 20% скидка применяется в корзине на мясо /Тема.
Говядина с языком например выходит 49.50.

26092010:
Доместос это же хлор...у нас все куртки цветные....

У нас самих цветные и однотонные. Мембрану и плащевку на раз-два очищает. 5 минут загнула, наверное 2х хватит. Вы наносите непосредственно на пятна, можно губкой, тонким слоем, пошоркайте для лучшего эффекта. После смывайте и в стиральную машину.
А вот светоотражающие элементы под действием хлора на глазах осыпаются.
Любые едкие вещества для одежды советуют изначально опробовать, на отвороте рукава, например.

Подскажите пожалуйста, на ранцы (начальная школа) есть сейчас где нибудь хорошие скидки?

В ашане личи по 199 р за кг

bambinikii: Вы именно Аквабидс купили за 399?

Нет, не аквабидс, это аналог, под маркой магазина, для первого раза попробовать я считаю достаточно.

\~real\~: В детском мире в инет магазине 20% скидка применяется в корзине на мясо /Тема.
Говядина с языком например выходит 49.50.

Только надо проверять за сайтом, там какой-то глюк, нам вручную пересчитывали заказ - сайт 4 банки одного вида пюре считал за 198 рублей, а при добавлении 5 банок другого пюре за 247 рублей, первый вид становился 234 за 4 банки.
И так неоднократно, я честно пыталась набрать корзину по скидочные ценам, потом позвонила на горячую линию уже

В 5ке новогодние украшения: шары от 2 руб.,наборы,наконечники на елку 9,90.крылышки д/дев. по 19,90.

В ленте распродажа ёлок. Цены очень приятные. От 499 до 2999. И украшения тоже распродают. Купила ёлку высота 2,10 за 999 р. Сестре купили за 1999.

bambinikii,
Именно аквабитс в фамилии 399р, от 400 до 600 бусин, это только бусины и трафареты.
А есть аналог фирмы бондибон, по качеству отличий не заметила, с аквабитс полная совместимость, в наборе 1000 бусин, трафареты, решетка, пинцет, брызгалка по цене так же. Я покупаю их в интернете на ВБ, сейчас их цена там 383, перед новым годом по 270 покупала

bambinikii: У них пластиковые крепления на уличную обувь.

Вот не у всех это канает. Надо четко спрашивать, какое крепление. У нас в первом кассе трем девочкам запретили ходить в таких лыжах и сказали купить с ботинками и с норм креплением
olgga83,

в спортмастере по 999 есть, крепления типа зажимов таких, там два типа. Зажим и защелка. По опыту первоклассников защелка проще, там ботинок просто вставляется в проем и все. В ботинок, на подошве на носочке палочка такая. вот ее в лыжу чик и все
Ботинки от 850р в спортмастере. на юле по 500-600, мы там взяли
Лыжи по росту: рост + 15см

kvitek: И так неоднократно, я честно пыталась набрать корзину по скидочные ценам, потом позвонила на горячую линию уже Помогли с оформлением заказа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы