Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Ларсик ,
В Окей по 23 (90) вроде был позавчера.

Подскажите где-нибудь появились маски в продаже?

Тата88 ,
Сшейте уже
Смысл их ждать, даже если появятся ,то их отправят по больницам .

Ларсик: сахар

Магнит,5ка по 26 с копейками

Nnitka ,
Спасибо

В Окее сегодня купила по 23 р этоя про сахар

Сейчас актуальны разные народные средства против простуды и для иммунитета. Информация для экономных. Где-то на просторах инета видела какую-то адскую цену на имбирь. Чуть не по 2100 за кг. Думаю, что фейк конечно. Но тут недавно наткнулась на джем махеевский Лимон с имбирем. Такая классная штука, прям кусочки лимона и имбиря в нем. По цене сейчас не подскажу, я вообще по акции в Окее брала недели две назад, рублей за 50. Но явно не по кошмарной цене и сейчас он. Рекомендую)

Тата88: Подскажите где-нибудь появились маски в продаже?

видела в роспечати сегодня по 130 руб

Бaбочкa ,
Это какие?

С 30 марта по 5 апреля только в приложении Лабиринт дополнительная скидка 22% и бесплатная доставка книг курьером.

olya_k ,
самые обычные одноразовые .

Бaбочкa,
Наживаются на людях, во время беды!!!
Сколько стоили перчатки нутриловые пара?
В Кировском 25пар , разные размеры 299р. Чёрного цвета

Девочки, добрый день. Простите за офф, помогите пжлст найти ссылку на пристрой лекарств, не могу никак найти чз приложение
Благодарю заранее за помощь

Катёныч ,
Спасибо!!!

SoLmu: Сколько стоили перчатки нутриловые пара?

300 р за 50 пар они стоили. Маски 100 шт 200 руб.
На озон зайдите посмотрите сколько они терь стоят. Ужас... Надеюсь у этих .... Никто ничего в правом уме покупать не будет. Реально проще самим сшить 2-4 маски из 8 слоев марли. Сходить до магазина хватит.

Тата88: Подскажите где-нибудь появились маски в продаже?

Видела на Луначарского (трамвайная ост.Луначарского в сторону вокзала) объявление: Маски из бязи 67 руб/1шт

AHA_ ,
Спасибо

Сегодня в киоске Роспечать. Не 130 конечно, но всё равно жесть. За непонятный кусочек ткани в дырочку

nika1701: епонятный кусочек ткани в дырочку

На 2 часа

Девочки, сегодня в Элит Стайл купила дезинфектор для рук. Есть и жидкость для пола. Маленький 220 р. Большой 270 р.
Это магазинчик для ногтей, ресниц и т.д. на Токарей за магазином Минимарт.
Вроде и про маски девушка сказала. Мне пока не надо. Я не уточняла.

Подскажите пожалуйста где купить силиконовую скалку? не сильно дорого.

bisnadya ,
спасибо,посмотрю

Распродажные торты не попадались в районе УрФУ или в гиперах сегодня никому? Завтра днюха у младшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы