Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Nnitka ,
по моему понедельник у них выходной, цены очень разные на яблоки и груши, т.к. и качество от нестандарта до отборных и сорта разные и цены тоже от 10р до магазинных, выбор хороших бананов бывает не всегда, чаще нестандарт (15-40р) или я точку по бананам не знаю. Там удобно закупать на переработку (компот, начинка в выпечку) сразу ящиком или по 4-5 кг, очень дешево выходит, а если брать немного и хорошего качества, то не всегда есть ассортимент и цены могут быть такие же как в магазине, есть такая особенность по фруктам на птичке.

J236 ,
Спасибо

Кто нибудь был на овощебазе(завокзальная) почем клубника и черешня?

Кит, райт

В Метро:
сыр Ламбер по 599
спагетти барилла #1,3 от 6 шт 64р
Огурцы гладкие по 49
Сахар 33,99р/кг

Глобус, Райт

Irunay: Глобус, Райт

Девочки, а ни кто случайно туда не едет на машине с Уралмаша. Купите и мне упаковку 5ки для девочек. Деньги возврат 150%!!! Ну совсем я не бываю в том районе

Irunay,
А был размер 6 для мальчиков?

FotoOlga ,
Не видела, ценники были на 4 и 5 для мальчиков, но коробок не было.

подскажите, в глобусе работает только райт и рич фэмили?

Жукова ,
Видела работали DNS, Галамарт, аптека, зоомагзин.

Irunay ,
спасибо

обувные все через интернет заказ работают?

Коффе ,
дочере 6 лет надо ботинки кожанные ортопедия профилактика желательно , таких явно не купить. в гавроше покупали фирму ortopedia . а сейчас туда не попасть, на ягодах мегаортопедик ей не подошли, пока в кедах ходит .

Коффе ,
Можно фото обуви? Как называется магазин?

Жукова,
Ортека работает
можно на сайте глянуть, что есть и в каком магазине, чтобы не мотаться.

Лека 21 ,
у них на сайте raitdostavka сейчас такие же цены, можно заказать

Спасибо сейчас подсказку! Надеюсь успела на заказ)))  
Успела заказать последние две коробки 5ки для девочек. Правда до сих пор не привезли)

O'Brams ,
благодарю

Девочки, подскажите где сахар песок подешевле?

Жукова: дочере 6 лет надо ботинки кожанные ортопедия профилактика желательно

На авито девушка разные фирмы продаёт, покупает для своих детей по совместным закупкам с завода и распродаёт остальные размеры.

Девочки, никому на глаза галоши внутри на флисе не попадались? В саду носить. В ОБИ размеров нет, не знаю куда податься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы