Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Дамы, помогите. Спросите у своих мужчин - где купить газовый ключ, хорошо если на уралмаше. Дом, касторама или нет?

maleficent,
Спасибо большое, купили в Ленте на Дублере сиб.тракта сегодня в 1 класс.

Mama Lidy,
Подскажите нам тоже с 1класс надо выбор есть и до какого числа скидка не знаете?

Сегодня была в Детском мире (ТЦ Комсомолл). В зале покупателей практически не было, на кассе вообще пусто. Зато море собранных онлайн-заказов.

kareqlazka1980,
Честно не знаю до какого числа. Выбор не большой, для девочек вот этот с котенком красный, еще розовый- они с молниями. Был 1 фиолетовый с балетными туфельками и сиреневый с единорогом, они с защелкой, но нам показалось что эти железные защелки кривовато сделали.

Добрый день! Рич Фэмили работает?

be_happy: Рич Фэмили работает? На их сайте написано, что магазин работает.

Django ,
Точно, спасибо.

Django: be_happy:Рич Фэмили работает?
На их сайте написано, что магазин работает

Работает, были в воскресенье, народу...

В глобусе Райт вообще закрылся без каких либо распродаж....
Разве что, конфеты шоколадные Россия на развес за 99 руб кг.

Django: Сегодня была в Детском мире (ТЦ Комсомолл). В зале покупателей практически не было, на кассе вообще пусто. Зато море собранных онлайн-заказов

Мы вчера в Гранате были, народу тьма просто, родители с детьми игрушки скупают, каникулы начались )) на кассах очереди

Fixa ,
1 июня закрыт был, но ещё 31 работал в штатном режиме

♥Кареглазая♥: Точно закрыли? Обьявление висит?

Просто закрыто было, без всяких объявлений. Не знаю, может и по другой причине

Сегодня зашла в Верный и была удивлена, вместо наклеек со скидкой 50% ( на молочку, колбасные и хлеб с истекаемой датой срока годности) теперь наклейки 40% . Я хлеб беру и кефир обычно с красными 50%

Ропша , Интересно , а вместо всех Райтов , Перекрёстки теперь будут ?

Django: Сегодня была в ТЦ Комсомолл

А М-видео там открыт? Не знаете?
Спасибо!

эти перекрестки на каждом шагу. в пионерском есть в парк хусе , новый открыли на уральском в бывшем гудзоне и в аиде. зачем их на каждом шагу ? лучше бы окей или ашан

Открыт Райт в Глобусе, сегодня там была, цены задраны основательно.

irina_A: А М-видео там открыт? Не знаете? Не знаю. Он же на втором этаже, а я туда не поднималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы