Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Алмаз_твоего_сердца ,
Да

Ленушка,
А млжно фото футболк в лс или сюда))

Коффе,
Я спрашивала про футболки))) процитировали меня)

Еврина ,
это не я купила, я уточняла про Фамилию у автора)))

В ДМ Гринвич скидка на памперсы и трусики MomI 50% на все размеры кроме самых маленьких. Цена, в основном, 513р.

Где трикотаж хб 100% посмотреть можно 62-64размера?может кто видел

Нужны сапоги и эва, сыну резиновые сапоги резко стали малы. Может кто видел, где есть дешёвые?

vzog ,
Вчера на сайте дм видела по 249

vzog ,
Покупала месяц назад в сима ленд

Галамарт.

Подскажите, может кто знает, на велосипеды когда скидки бывают? Зимой наверное? Дочери велосипед надо на рост 150+ примерно. Не супер, но приличный.

Сирина , там только маленькие размеры

наталька81: сима ленд спасибо, гляну
думала еще может в гипермаркетах где-то попадались сапоги из ЭВА?

Девочки, добрый вечер! Подскажите информацию по абрикосам и черешне на птичье рынке и на завокзальной?

vzog ,
Вроде в Окее видела на Шварца, но если не ошибаюсь, то цена вроде 700 рублей была.

В Яблоке (бывший Пикник на восточной 7г) освежитель airwick аэрозоль 3х видов за 79р вместо 224руб
Там же яйца 1кат 44.90

vzog: сапоги и эва

Нордманы из эва с вкладышем в сети рыбаловных магазинов "рыбачок" есть, адреса посмотрите в интернете, вдруг есть недалеко от вас. По цене около 700 там они были.

Мамы первокласников, внимание! Ну и вообще младшешкольников наверное)) В Метро 30% на ранцы и рюкзаки Эрих Краузе, очень хорошие и легкие, у сына такой, три года без нареканий, еще и четвертый поносит). И еще скачайте приложение metro и зарегестрируйте карту, вам начилят 1000 бонусов, они списываются на все товары (кроме алко и табака), даже на акционные, 20% минус. Цена получается огонь, каркасные 2200 рэ выходят, вес всего 680гр, вторая модель с ортоспинкой и жестким дном, но форму держит и легче еще - 520гр., получаются вообще 1400рэ
Короче налетай-торопись, акция до 02.08!
ПыСы: я так увлеклась выбором, что не сфокала, что есть вообще, но вариантов много, больше чем на сайте представлено, сейчас найду добавлю картинки.
А и на все остальное Эрих Краузе так же скидки:пеналы, фартуки, мешки для сменки, папки, все можно одной расцветки подобрать

В общем, такие точно есть расцветки по несколько штук на Космонавтов, леопард был 1 только не каркасный, ну и по мальчикам вроде еще какой-то был вариант расцветки , не запомнила, не каркасные тоже были модели
Модель как на последнем фото чуть тяжелее, но побольше, есть дополнительный отдел.

Девочки, а теперь просьба, вдруг кто-то в Метро на Металургов поедет , посмотрите пожалуйста, нет ли там модели каркасного ранца, который 640 грамм расцветки леопард. Спасибо заранее!

\~real\~: Там же яйца 1кат 44.90

Беру всегда в КиБ. Всегда дешевле, чем в других магазинах. Вчера взяла по 41,90

Fixa: Беру всегда в КиБ

Тоже брала в красном и белом яйца, потому что всегда свежие и цена хорошая. А потом сравнила с яйцами тоже категории С1 Кировское. Разница в весе одного яйца 10 г! В Кировском яйца больше и тоже свежие. Покупаю там. Цена 49.90.

kotikc: В Метро 30% на ранцы и рюкзаки Эрих Краузе, очень хорошие и легкие Спасибо! То, что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы