Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

maleficent ,
Спасибо

Мaня ,
Мaня ,
limama,
Благодарю

Сахар в карусели по 24.9 до 6 сентября.

Подскажите пожалуйста, где сейчас на Лего распродажа?

Karpeko,
карусель только в Алатыре сеичас?

Магда ,
Да, только там.

В Окее на Шварца

be_happy ,
Подскажите про Малоежку...
Написано с года, то есть можно вместо смеси на ночь давать?
Полезная штука?

Катёныч ,
Это не смесь. Это дополнительное сбалансированное питание. Например если есть недовес. Или другое по анализам и назначению врача и т.п. один -два раза в день вместо перекуса .Вместо булочки -малоежка, к примеру. Вот. Очень Полезно ! Всем ! И старшим и младшим. На ночь не знаю можно или нет.

Катёныч ,
мы пробовали по рекомендации врача. Мой малоежка категорически отказался его есть ((( Возраст был примерно 4-5 лет

Солнце* ,
Lena Stepina ,
Спасибо за ответы
Наверное это не наш вариант, наш товарищ вообще все трескает, ни от чего не отказывается

Катёныч ,
тогда у вас нет в нем необходимости Все отлично будет и как ))

Где подешевле купить костюмы для леса,типа "энцефалитки", надо детям на рост 130 и рост 150. Посоветуйте, пожалуйста ????

Annushka1984 ,
В прошлом году покупала на своего худого: лучше всего сели из Вайкики и брюки (больше похожие на джинсы) из Ашана.
Всю Мегу тогда обошли.

Mamasemisvetik: Винни Пуххх,
На Ткачей, в Клевере есть экипировочный магазин Payer, посмотрите там. Подобные взрослые покупали три недели назад 3-4т.р, детские тоже есть несколько вариантов в районе 2т.р. очень качественные. Свои уже несколько раз использовали.

Спасибо!
Но может подешевле что-то есть? Дети
Так быстро растут...

Mamasemisvetik ,
Спасибо!
Надо же - ёжик на фото

Марина С.....,
В перекрестке на Куйбышева тоже есть такие шоколадные шарики Нестле по 12 рублей

Коффе: Винни Пуххх,
Посмотрите фото на предыдущей стр.я выкладывала,костюмы для леса по 799р на бульваре культуры 44

Да, я видела!
Но Вы написали, что там размеры 40-46...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где покупаете водолазки из шерсти мериноса по адекватным ценам?

Antuanetta09,
В юникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы