Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

bambiniki,
Монеты в Читай-городе покупала.

bambiniki ,
всегда есть в магазинах Аленка

В Пятерочках с 27.08--29.08 скидка 25% на всю бытовую химию, косметику, средства личной гигиены. Скидки все суммируются.
Туалетная бумага трехслойная Soffione 4 рулона вышла 37 руб.
Лоск жидкий 2,17 л ---135.00руб.

***Вива*** ,
maleficent ,
iskruxa ,
новопузик ,
Lena Stepina ,
Спасибо. Фикс меня разочаровал. Пусто.

добрый день, подскажите, поло футболки белые (и с длинным рукавом тоже надо) где посмотреть подешевле? Или рано еще сейчас, может на них скидки бывают или не бывает? В Окее в каталоге увидела, но в наличии на Бабушкина все разобрали, что и само собой - с рукавами за 299 р. В детмире дорого 700-800 и в наличии в Карнавале мало совсем было, Маркспенсер еще дороже. Где еще поискать?

Еще надо одежду и может быть рюкзак с героями из бравл старс. Может кто-то видел на Таганском ряду? В интернете синтетика и дорого очень. В живую бы найти

Elena.T,
В Зара по 599, качество хорошее.

bambiniki: монеты шоколадные

в Ашане весовые брали последний раз, но что-то дороговато, но один не крупные. И еще как-то в школу покупала, много надо было, в магазине на Бабушкина-Баумана Сластена (что то засомневалась с улицей, вроде Баумана). Там поштучно, но они вкусные очень были. С Ашаном не сравнить

Русалочка я: В Зара по 599, качество хорошее.

Спасибо! А там поло-футболки или с рукавами длинными?

Elena.T,
Поло с длинными рукавами.

Elena.T: поло футболки белые (и с длинным рукавом

В Киаби

Русалочка я: В Зара по 599, качество хорошее.

Это вы про детские? Тоже надо ребёнку в школу.

новопузик: Это вы про детские?

Да, детские, сыну в школу покупаю.

Русалочка я,
Спасибо! А вы в каком тц смотрели? Мне кажется не везде детский отдел есть.

новопузик,
Они есть в предпоследнем обзоре шопоголиков, я заказала онлайн с вывозом из Меги.

bambiniki,
Сима ленд и первая бесплатная доставка от 1000

Тата88: Подскажите пожалуйста где подешевле купить школьную жилетку темно синюю

Детский мир 400 р на сайте (с учётом скидки 10проц)

Ksusha86 ,
Сегодня была в спортмагазине Динамо на Донбасской. Распродажа великов.

Elena.T ,
В Киаби со скидкой брала и с коротким и с длинным 275 руб по-моему , но брали недели 2-3 назад , маленьких размеров на первоклассников были ток на 6 лет мало, на 7 вообще не было и на постарше были. Может завезли уже

В парфюм лидер сегодня и завтра акция дни красоты. Скидка на все ценники и которые уже со скидкой 15%. Купила подгузники трусиками 4 размер 44ши Солнце и Луна новинка Льняные за 424 р (были 3, 4, 5 размеры)

Helena Harper: Пятерочках с 27.08--29.08 скидка 25% на всю бытовую химию, косметику, средства личной гигиены

спасибо! зайду

Мамы девочек школьниц дюймовочек , в дирижабле в маленькой моде прекрасные Туфельки для школы 28-30 размера , цена 1500!!! Ранее 4600-4800 стоили . Модели разные) Я отхватила сегодня 32 размер , видимо , последний
Очень удобные, невесомые, кожа

Ресничка )): В Киаби со скидкой брала и с коротким и с длинным 275 руб по-моему , но брали недели 2-3 назад , маленьких размеров на первоклассников были ток на 6 лет мало, на 7 вообще не было и на постарше были. Может завезли уже спасибо, посмотрю

Русалочка я: Они есть в предпоследнем обзоре шопоголиков, я заказала онлайн с вывозом из Меги.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы