Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Argentina2000,
tt166,
спасибо. у них просто есть бонусы за покупки, а есть акционные на день рождения или 2000 за покупку от 1000. я вот сейчас жду 2000. но почему-то в голове помнится такое, что я подобные подарочные бонусы списать не могла в интернет-магазине...

В ащане карнавал, по 19.90. Для бассейна, химия.

Подскажите, пожалуйста, где чешки продаются ( натуральная кожа внутри), может кто видел.

Katren85 ,
Добрый день, в Профмакси точно есть.

Луна5624 ,
Спасибо))

Katren85: Подскажите, пожалуйста, где чешки продаются ( натуральная кожа внутри), может кто видел.

На вб брала, гораздо приятней тех, что в магазинах по внешнему виду и по цене тоже выгодно там. Еще в юничеле видела, но там подороже.

Black raven ,
Посмотрим, спасибо)

Katren85: Подскажите, пожалуйста, где чешки продаются ( натуральная кожа внутри), может кто видел.

В Котофее всегда беру. Очень удачные там чешки, стелька прошита, по верху утягивающая резинка. На ноге сидят плотно, совсем не изнашиваются, сохраняют свой первоначальный вид. Цена подороже, чем у обычных, рублей 400 стоит

тоже берем в котофее

Kapochka: рублей 400 стоит

Я в спортоварах на Малышева купила за 360. Дорого, буду надеятся, что натур.кожа ))) Нн было времени искать дешевле.

Доброго! Подскажите, где, лучше даже со скидкой тортик Мирель Шварцвальд Купить

Tati_Ana: где купить светоотражающую куртку на девочку ростом

Видела на той неделе в Радуга-парке: резервед, селла или глория-джинс. Где-то в них. Цену не помню. Помню, что прикольные и двух расцветок

Коффе ,
Там (на ягодах) в разделе пижамы ест фильтр "с начесом". Или как вариант, если ребенок в сон час не бегает в туалет (иначе замучается снимать и может вообще не успеть), там есть спальные комбинезоны (ну как слипы для лялек) теплые, на кигуруми похожи.

Коффе ,
Сшить. Начесик выбрать в Мир ткани. Для себя так решила этот квест. Я бы в трикотажах Белорусский, Кыштымский... посмотрела и в Ашане, если шить не вариант.

Коффе, в своё время покупала детскую пижаму с начесом в Мегамарте.

Коффе ,
в сималенде еще можно заказать, я купила сголубую с лисичками дочке , от 1000 р доставка бесплатная, по номеру артикула поищите, для примера вам скрин сделала ,футер с начесом или байка и на озоне еще посмотрите

Добрый день. Хочу ранец для первоклашки купить по распродаже. Где дают хорошие. кто видел может?

Подскажите началась где-то распродажа школьной формы кроме детского мира

ANUTKAKALINA ,
В дм в интернет магазине со скидками ранцы. Смотрела в парк Хаусе ничего интересного на полках не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы