Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Иринча ♥: спортивные брюки дочке

А для мальчиков были такие? Спасибо.

pepena ,
Смотрела для сына подруги, были только светло серые 98-110,совсем мало. В итоге я купила ей темно серые девичьи, они мало чем отличаются) у мальчишек много футболок разноцветных и ещё по акции были футболки поло за 249р. Возможно в других Модисах выбор побольше.

Иринча ♥: брюки 279р о, спасибо, то, что надо! Еще у кого многодетная семья, можно оформить постоянную скидку 10 процентов. Я на днях оформила, очень удобно. Высылала удостоверение на эл. почту указанную на сайте модиса

Еще в карнавале открытие Фамилии сегодня. Может кто поедет?!Отпишитесь, плиз, что там интересного

Мега. АШАН. РЮКЗАК MAGTALLER. качественный, не хуже Эрих краус. Два вида для мальчиков, для девочек не было.

Девочки, где купить белую рубашку первокласснику с длинным рукавом, рост 134-140.
Заранее спасибо

В бубль гум радуга парк

Варвара я: Еще в карнавале открытие Фамилии сегодня. Может кто поедет?!Отпишитесь, плиз, что там интересного плюсуюсь

Ясномыслящая ,
Вчера в Окее в Радуге было много рубашек по цене 199 рублей, но они все упакованы, качество материала не знаю

В галамарте в дирижабле днем взяла, деревянные по 39, фетровые по 49.. с акциями дешевле вышло

Умница№1 ,
Рада, что кому то пригодилась информация

crotcheteer ,
Чудесные мозаики! Спасибо за наводку, тоже надо сгонять взять

Срочно нужна большая сумка, как можно больше, спортивная или любая. Где может быть? Везде небольшие. Желательно в районе автовокзала, ну, может подальше где. А в Ашане интересно есть такое? Чтоб и выбор и недорого?

N1a2t3a4: Срочно нужна большая сумка, как можно больше, спортивная или любая.

Может во всяких Экономмаркетах посмотреть?

\~real\~,
Смотрю, Нет нигде больших. Спасибо за подсказку! Название эконом маркет забить в поиск? Или другие какие названия ещё? В дирижабле нашла одну за 2500 - дороговато.. Хотелось попроще около 1000 или дешевле, для отправки транспортной компанией

\~Калерия\~,
Оо, точно! Спасибо!
Оказывается в Красном и Белом маски по 4 рубля, а оптом по 2.59*50шт. 129,50, не знала.
Где-то ещё есть такие цены?

N1a2t3a4: Название эконом маркет забить в поиск?

по 8 марта 2 магазина аналоги экономмаркета, названия не помню (перекресток 8 марта - Циолковского)

Nausikaa,
Спасибо!

N1a2t3a4: большая сумка, как можно больше, спортивная или любая. в Галамартах есть большие клетчатые из клеенки , как у челночников были, недорогие

N1a2t3a4 ,
В Декатлоне есть большие сумки. Посмотрите на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы