Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Mamylя ,
В декатлоне посмотрите.

НарисуйМнеНебо ,
Спасибо, нет чисто черных

Лесик-Ксюша: Не знаю писали или нет. Магазин ‘Оранжевое настроение’ все минус 50%, закрываются. Только в Дирижабле они остались. Сегодня набрала там колготки, носки, варежки. Много верха, флис, но размеры все до 116 в основном.

на верхнюю одежду цены ужас как завышены.. курточка на флисе демисезонная at play 6000

K@t1 ,
В эти магазины позвонила, нет нашего роста, в wb надо сразу оплатить. Подскажите, если 2 размера заказать и оплать, за не подходящии деньги вернут? Я там ничего не заказывала раньше

Mamylя ,
Вернут, но не сразу, могут 2-3 дня. Но обязательно вернут

Tushonka ,
Спасибо

Райт на дублере сиб. Тракта. Мало чего осталось. Но для кого-то может интересно будет.

Ancheg ,
Это последний остался? Остальные все закрылись?

Ancheg ,
Остальные прилавки вообще пусто? Или кроме тех,что на фото что-то ещё есть?

Катёныч,
\~real\~,
Стеллажи почти пустые, на оставшиеся продукты, косметику скидки так себе. Много алкоголя, по ценам не скажу.

Mamylя: слитный купальник для бассеина

на Авито или Юле новый Адидас брали за чуть больше 1000.

МашНик ,
В вайлдберриз 1420 детская

mptanya ,
Сегодня последний день.

huha ,
Про верхнюю не знаю, эти марки не покупаю. Я купила Norveg колготки из мериноса по 450, обычно они 990-1100. Варежки Chobi за 550 шерсть. Носки Joha за 350. За меринос это недорого. Конечно надо ориентироваться по ценам заранее, абсолютно согласна Я там не работаю, если что

Mamylя ,
может вам посмотреть в магазине "Танцующие" в Ботаника Молл .

Vitalinкa ,
Видела на прошлой неделе в Впрок на щорса серова

Vitalinкa: продают винтовые крышки в Галамартах видела

Vitalinкa ,
Насчет диаметра не знаю,но в Верном на кассе даже видела на обычную банку размер

Vitalinкa: подскажите где точно продают винтовые крышки (ЮЗ, ВИЗ, центр)

Сегодня в мегамарте видела на таватуйской, может и в вашем районе есть

Vitalinкa: винтовые крышки в магазинах товаров для дома "Квартал" покупала банки с такими красивыми крышками. Может и сами крышки отдельно у них продаются.
Титова 18, Циолковского 84, Восточная 86, Селькоровская 2, Блюхера 47

Mamylя ,
Посмотрите на сайте swim-sport У них магазин есть на Чайковского, 68

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы