Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Солнце* ,
Спасибо, посмотрю. Тоже хотела в мегу в киаби, но там вроде с коротким рукавом только.

Скидки на детские смеси в карусели, алатырь.

Еще смеси

Подскажите, где сейчас кроссовки посмотреть на мальчика? 33 размер, со скидкой бы хорошо...

мамочкадеток ,
В декатлоне маломерки. Много кроссовок было.

Django: Пятёрочка

С 29 сентября во всех магазинах страны

leno4a: Наушники меховые где можно купить в оф-лайн?

Такие, как на фото, покупала в Фламинго на Шаумяна

В Декатлоне лыжи недорого. 999р 130см, крепление nnn.

leno4a ,
В глории джинс

В ленте на Сахарова касеты 4шт по 450рублей по карте

Подскажите, где сахар подешевле купить?

Тетя Оливии ,
Кб

Тетя Оливии ,
В карусели по 29

iskruxa ,
OLA1979 ,
Спасибо.
Эх, Каруселька далеко.

iskruxa ,
Спасибо. Русский сахар брала. Мне нравился,пока не пропал из магазинов в районе

с 29 сентября по 1 октября в ленте скидка 40 % на кофе. Купила растворимый Нескафе с добавлением молотой арабики, 1000 гр, за 639,99 руб.

чипп: В Декатлоне лыжи

Крутецкие лыжи какие !

Девчата, подскажите, пжлста, Рич Фэмили там же, в Глобусе? Вчера решила заскочить туда по пути, а на прежнем месте нету... Зашла потом на сайт - адрес указан Щербакова 4, 2ГИС тоже показывает там же, тоже на втором этаже.

kuro4kanasedka: Девчата, подскажите, пжлста, Рич Фэмили там же, в Глобусе? Да. В этом месяце там была. Но найти его на этаже - отдельный квест.

Django ,
Спасибо Вам! Буду искать, как буду в Глобусе.

kuro4kanasedka: Зашла потом на сайт - адрес указан Щербакова 4, 2ГИС тоже показывает там же, тоже на втором этаже.

на втором этаже и указателей куча на него была

kuro4kanasedka, нашла в обзоре Шопоголиков цитату:

Как найти обновлённый «Рич фэмили»: 2 этаж. Пройти «Баско Пати» и свернуть налево, а там видно вывеску вдалеке.

Звездная ночь ,
Django ,
Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы