Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Fixa ,
Это от Окея:
599р/кг форель потр,-30% мяс/рыб консервы, -50% ср-ва д/стирки 9-11.10

K@t1 ,
В Мегамарте акция. Т.е. не стОит брать? 5л/369 вроде

Где купить черную водолазку на девочку-подростка?

Fixa: мытья посуды Синергетик?? Дайте отзывы.

На валдбериз сотни отзывов.
Помню ,что вывод был однозначный.не надо мне его

Fixa ,
Я вчера в пятерочке видела маленькую бутылку по 69,90, возьмите на пробу, если понравится - возьмёте большую, и перелить уже будет куда

Пришло письмо от Сбербанка. Если вы давно хотели купить что-то в OZON, то советуем поторопиться. Потому что списать бонусы тут можно только до 15 октября 2020 года.

Сегодня в H&M объявление висело "В связи с прекращением подачи электроэнергии со стороны ТРЦ "Гринвич" магазин временно приостанавливает свою работу. Обмен и возврат товара можно произвести по другим адресам".

Ольха Уральская ,
Смотря какой рост, своей младшешкольнице 146р. беру в Села. Есть сайт. Синсей и фандей молодежно и бюджетно.

Django ,
У них с 27 Сент это объявление висит

Fixa: Девочки, а кто-нибудь пользуется гелем для мытья посуды Синергетик??

Арбузный почему то руки разъедает, после него прям очень сухие, чешутся и трескаются, и губку именно поэтому после средства нужно очень хорошо выполаскивать.
Детский мне нравится и апельсин и гранат тоже норм. Главное остатки в бутылке водой не разбавлять

СЕМ_Катя: У них с 27 Сент это объявление висит Ничего себе! А я зайти хотела в H&M, приехала в Гринвич и ушла ни с чем.

Девочки, где можно купить костюм пчелки на девочку. Ростовка 116. Желательно недорого. Можно только усики, крылья и юбку.

Ник Юлиана: Ой, а что будет? Я в бутылку с мылом для рук немного воды налила, а то густо на стенках. Нельзя уже пользоваться?

с мылом думаю ничего не будет, а вот средство для мытья посуды видимо с водой в какую то реакцию вступает и потом руки щипает ощутимо

Мегамарт, луначарского-куйбышева
Макароны Макфа безглютеновые 99р (3 вида формы)

Может кто-нибудь подскажет где купить держатель для бумажных полотенец, который вешается на шкаф. В Сима-Ленде только минимум 6 шт при покупке, а в Леруа таких не нашла

Тата88: держатель для бумажных полотенец, который вешается на шкаф.

Есть на вайлдберриз

Тата88,
Галамарт

kvitek ,
pepena ,
Спасибо большое! Что-то эти магазины совсем из головы выпали

не теряю надежды найти бюджетно кухонные весы (в фиксе продавались за 199р, но тогда не надо было). ищууу

Сегодня начались "Сумасшедшие дни" в Стокманн.
14-18 октября, ТРЦ Гринвич

С 16 по 25 октября в ТС «Гипербола» стартует «Неделя сумасшедших скидок».

Тата88: где купить держатель для бумажных полотенец, который вешается на шкаф

Именно такой покупала на ВБ, тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы