Елочная игрушка мышь

Добрый день! Кто-нибудь видел в магазинах Ектаринбурга елочные игрушки с символом года мышкой, крыской? Не могу нигде найти(((

Посмотрите на елочных базарах и ярмарках. Синара центр. Оливье базар

Мне тоже интересно, в окее нет

Колубара ,
Спасибо! Я от жизни отстала, кажется. Впервые эти названия вижу)))

очень симпатичные есть в роспечати.

Если вам не принципиально стекло или пластик, то в Галамарте вот такие мышки, купила себе. Но я люблю мягкие ёлочные игрушки)))

Козанька ,
в оби очень большой выбор на любой кошелек.

В доме книги или квартале. Сегодня видела. Стеклянные.

в перекрестке есть

На WB были

В Леруа видела стеклянные с изображением мышки.

Козанька ,
в бубль гуме каких только мышей нет

В Гиперболе и Оби мыхи были разные. Я хореографу на подарок купила такую милашку

Mariwel: В монетке на 2м этаже Блюхера 47 огромный выбор елочных мышей и вообще шикарный выбор елочных игрушек

О, спасибо за наводку, как раз буду там в выходные

Я пока только такие прикупила (в Мегамарте были со скидкой), два в одном - и чай и ёлочная игрушка))

Козанька: Добрый день! Кто-нибудь видел в магазинах Ектаринбурга елочные игрушки с символом года мышкой, крыской? Не могу нигде найти(((

Видела в максидоме (много разных), перекрестке..

Автор,стеклянные шары с мышами в ашане есть. Но, можно тут спрошу, может кто видел стеклянные шары или фигурки именно крысы?

Ой, спасибо всем огромное! Аж глаза разбегаются. В выходные махнем по магазинам.

На майшопе взяла, подзабыв про символ года, просто понравилась
my-shop.ru/shop/product/3404382.html
Ещё мыша my-shop.ru/shop/product/3881654.html

В книжном на Баумана полно шаров. В Гринвиче у касс кинотеатра базар

Козанька ,
В фамилии были красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы