Где купить дешевый рюкзак Канкен?

Оригинал больно уж дорогой, видела в интернете сайты с рюкзаками за 2 тыс. Кто-нибудь заказывал? Пусть даже не оригинал, главное чтобы внешне похож был и лисичка на лейбле.

Пьяное солнце,
У них сейчас на сайте скидка 62%,1990 стоит мини.

Cepochka ,
У них на сайте, это где?

Пьяное солнце,
Официальный сайт канкен Тык

Мы брали в интернет магазине, на Юго-западе у них вроде магазин сам. За 2 или 3 тыс брали. Качество хорошее, ребенок второй год с ним ходит, полет нормальный

Дочь заказывала через групау в контакте. 2500 руб, привезлидомой несколько расцветок, выбрали один рюкзак. Качественный оказался.

Cepochka: Официальный сайт канкен

не вводите людей в заблуждение, это не официальный сайт, а непонятный интернет-магазин (не факт, что там оригиналы)

Аноним 674 ,
Дайте ссылку в личку, пожалуйста.

Ырына ,
Вы тоже поделитесь ссылкой, пжл.

Аноним 320: не вводите людей в заблуждение, это не официальный сайт, а непонятный интернет-магазин (не факт, что там оригиналы)

дайте ссылку на официальный. У меня четкое ощущение, что заказывала я тут.

Cepochka: дайте ссылку на официальный

www.fjallraven.com
в РФ нет официального сайта этой фирмы

Аноним 320,
В общем я не помню на каком из двух сайтов я заказывала (которые выпадают на запрос официальный сайт), но судя по вот этой статье как отличить оригинал от подделки soberger.ru/ryukzak-kanken-fjallraven-kak-otlichit-poddelku/ мне пришел нормальный рюкзак.

Кто-нибудь... поделитесь проверенной ссылкой!

Пьяное солнце,
Я посмотрела по истории браузера: я купила на том сайте, на который я вам давала ранее ссылку.
Мне тут выше написали, что они не являются представителями, ну ок.
Вчера я получила рюкзак, проверку на вшивость прошел (как отличить подделку от оригинала). Впрочем, для меня это значения не имело. Если бы не эта тема, даже не подумала бы что то проверять.
Все лисички, буковки на собачках и прочее на месте. Единственное, водой его не поливала - куплен в подарок.
Меня все устраивает.

Songes,
Да меня тут уже просвятили

Cepochka ,
Спасибо

На таганском эти канкен от 600 руб висят. Думается, что за 2500 в инете то же самое.

В чём их прелесть, не пойму. Дочке 9 лет, просит такой рюкзак. Очень сомневаюсь, что будет с ним ходить. Мини смотрела на сайте, везде доставка из Москвы. Покупать кота в мешке не хочется. Есть где в Екб их глянуть вживую?

Апну тему, тоже интересуют данные рюкзаки, где можно пощупать их у нас в городе, на Таганском ряду они с атрибутами оригинала?

Ырына,
Подскажите пожалуйста, что за магазин если можно? Устроил ли вас рюкзак по качеству?

LEAhome ,
casual66.ru/products/category/rukzaki вот здесь брали. Второй год ходит, все на месте. Конечно не оригинал, но качество хорошее

На сайте WB не продают?

Я же купила тогда. На каком-то сайте из поиска, сейчас уже не помню. Доставка СДЭК, быстро, оплата при получении. Заказала два рюкзака, выбрала один, за него и заплатила. Хороший рюкзак, дочь сказала - оригинал. Значит качественная подделка)))

Топтыжkа ,
Там дорого очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы