Интернет-магазин СберМаркет (Метро) - поделитесь отзывами

Здравствуйте! :)

Кто пользуется интернет-магазином СберМаркет (продукты доставляются из Метро), поделитесь, пожалуйста, отзывами. :)

Продукты приводят свежими, не мятыми? Вообще, как качество сервиса? Наценка очень большая?

Сама много лет пользуюсь доставками Яблоко, Монетка, Вгастроном. В продуктовых магазинах забыла дорогу. :)

Но перестал удовлетворять ассортимент, хочется чего то новенького. А реклама СберМаркета постоянно стала появлятся.

Заранее спасибо за ответы. :)

Варварадада: Наценка очень большая?

Нет же наценки, скидку ещ 10 % на первые заказы дают. Сама не пользовалась, реклама лезет, цены могу сравнить, т.к В Метро покупаем. Другое дело, что обладателям карты вечно какие-то скидки присылают, последняя у нас была 30% на все, кроме определенных позиций типа телевизоров, шин и т.д

Наценки нет никакой, продукты свежие, упаковано хорошо, доставка вовремя. Иногда чего-то не бывает в наличии на момент сборки, это не очень удобно.

Заказывали, все хорошо, но некоторых позиций не было в наличии по факту. Привезли быстро)

Купоны, коды на скидку/доставку найти можно, смс периодически приходят с промокодами. Цены чуть выше, чем в Райт доставке, каждый раз где-то 1/3-1/4 заказа нет в наличии (особенно акционный товар), предлагают замену.

Райт - мой фаворит.
Яблоко цены подняли на в последнее время.

Аноним 491: Райт -

Это вы Монетку имеете ввиду? Они недавно поменяли сайт - меня чего то бесит новый. :))) Не привыкну никак.

[Фея]: Иногда чего-то не бывает в наличии на момент сборки, это не очень удобно.

Вот это то меня очень раздражало в Вгастроном (тоже магазин от Метро). Закажешь, надеешься, ждёшь, а чего то вкусненького и нет. :)

Варварадада: меня чего то бесит новый.

Согласна. Нереально бесит, но всё равно заказываю. Цены и качество .

Вот буквально сегодня привезли заказ. наценки нет. Цены со скидками приятные. Брали в том числе коробки конфет, печенье. Коробки и печенье привезли не в пакетах, а в отдельном пластиковом контейнере, ничего не помялось. Контейнер правда забрали )) Заказ сделала вечером, выбрала интервал доставки на след день с 9-11, опоздали минут на 30. но предварительно позвонили, уточнили, смогу ли я дождаться. Было заказано 27 позиций товаров (что-то по 1 шт, что-то по несколько). Одной позиции не было в наличии, уточнили по поводу замены. Первый заказ - доставка бесплатная, минимальный заказ от 1000 руб. Вообщем-то все вполне достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы