Нужен качественный термос,помогите найти.

Доброго времени суток,помогите пожалуйста советом какой марки и где купить термос на подарок объёмом 0,5л но чтоб точно держал кипяток хотя бы часов 5....

Коффе: 0,5л но чтоб точно держал кипяток хотя бы часов 5..

Нереально
Вообще, два правила про термосы - хорошо держащий тепло термос - стеклянный, и большого объёма, как можно более широкий...
И вообще, у многих термосов половина тепла через крышку уходит

Я брала на ягодах, Биосталь, ночь продержался кипяток. Довольна.

ДоброжелателЬ ????,
5 часов разве много?
У нас самые простые металл , фирму не скажу , типа нова-тур ...
вечером часов в 9 завариваю иван-чай, шиповник и тп.. утром кипяток еще , даже к обеду горяченький...

EЖик: вечером часов в 9 завариваю иван-чай, шиповник и тп.. утром кипяток еще , даже к обеду горяченький..

Поллитра?

ДоброжелателЬ ????,
Литр , 0,7 и 0,5
У нас все в ходу

Термос фирмы термос и 24 часа держать будет. Вопрос же в цене.
У меня термосы фирмы Амет. С ночи завариваю шиповник, утром обжигаюсь. Довольна

Wellida: завариваю шиповник, утром обжигаюсь. Довольна

Заваривать смысла нет. Макс темпр-70-80 градусов.

У меня вот такой - отличный! Около 1000 рублей стоит. Про 0,5 у Биостали не знаю((((

Zojirushi

Держит тепло долго (заявлено 12 часов, похоже на правду, досконально не проверяла). Металлический. Как по мне, так красивый. Не могу почему-то добавить фото. Забейте в поиске Thermos heritage

Коффе ,
Zojirushi
Корейские
Оч хорошие, бывают разного литража
Ну и цена соответствующая, не тысяча рублей

Магазины для туристов, охотничьи (12 калибр, стрелец и т п)

На 1,5 биосталь. Вакуумный. Держит тепло отлично, муж иногда в неотапливаемом помещении работает. К вечеру ещё горячий чай.
Сейчас ищу себе и сыну 0.5. Но нам на пару тройку часов надо тепло. Не знаю, что выбрать

Коффе: одна фирма

Это Биосталь
Если вам нужен реально качественный, прислушайтесь

Anastasia_: Zojirushi

Alfiucha: Zojirushi

Zojirushi.
Дома много термосов и биосталь и много других. Но только Zojirushi сохраняет температуру еще на следующие сутки

мы покупали в магазине 12 калибр

Wellida: термосы фирмы Амет. С ночи завариваю шиповник Шиповник имеет смысл заваривать только в термосе со стеклянной колбой , и максимально исключая доступ воздуха, т.е. заливать под крышку.
Термосы Амет имеют колбу, хоть и из нержавеющей стали, но Железо, даже из такой стали, легко нейтрализует все формы витамина С. Так что, заварка шиповника в термосах Амет(и любых других с колбой из железа), может "греть" только сознание правильно, как бы, выполненного дела. Фактическая же польза в виде витамина сомнительна. Ну, разве что вкус у компота, из заваренного таким образом, шиповника, в принципе, приятный. Извините.
И да, плоды шиповника перед заваркой. желательно измельчить в "пыль" в кофемолке, для увеличения реакционной поверхности(химики поймут).

Мастерс ,
Совершенно согласна, как и заливка кипятком любого витамин С содержащего продукта также не имеет смысла)
Я к шиповник отношусь как к вкусном напитку, люблю не за витамин а за вкус.

Коффе ,
Вот,у меня правда литровый. Но у них и меньше объём есть.

Коффе ,
Да, такой у меня, как у вас на фото.

Мастерс: ругих с колбой из железа), может "греть" только сознание правильно, как бы, выполненного дела. Фактическая же польза в виде витамина сомнительна

я отваром шиповника из термоса снимаю обострение поджелудки... ничего не измельчаю в пыль...просто завариваю...
работает, проверено )))

EЖик: ничего не измельчаю в пыль В пыль эффективнее)))
EЖик: работает, проверено )))

Так я же не против, главное же верить.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы