Как думаете, если товары Apple дешевле, чем у официалов? Серые или восстановленные?

На подарок хочу купит планшет Apple. Разница между официалами и другим магазином 16 000 руб. Это планшет+стилус.
Как думаете, опасно?

не русифицированные наверно

Я покупала (в Айп......сократила название магазина)) так сказать серый телефон.
5-й год работает. Нареканий нет.
Это гаджеты для европейского рынка.

Jade: Это гаджеты для европейского рынка.

я вообще через интернет-магазин (федеральный и хорошей репутацией, если что) покупала, пришел айфон с английской вилкой и переходником под нашу розетку. Проработал лет 5 без нареканий, потом отдала сыну, он деду, и вот только в прошлом году окончательно умер.

Брала мужу часы в подарок на день рождения, на сайте написано было, что не Ростест, но гарантии типа распространяются все. Все работает, муж доволен.

Jade: в Айп......сократила название магазина

обыскалась,
нет такого магазина

Брала дочери айфон в интернет магазине дешевле чем в официальном магазине ,оригинал полностью новый не восстановленный

Jade,
Аноним 51,
Аноним 180,
Аноним 781,
Девушки, напишите в личку магазины, где брали?

Lilylyali,
Аналогично, не нашла.

была ситуация лет 5 назад. Девушка взяла айфон(5 что ли) в интернет магазине. Чуть дешевле чем у офицалов.
Через полгода он начал греметь(батарея вздулась оказалось) - несет в сервис. А там говорят - у вас на одном из болтов нет наклейки-пломбы, вы вскрывали его и гарантийного ремонта не будет.
Все бы ничего, да девушка мастер по ремонту сотовых в простеньком сервисе. И всю подноготную знает. Судилась. Ничего не смогли доказать.

У нас на Вайнера есть магазин, где оригиналы эппл продают по хорошей цене, магазин этот нахваливают, отзывы хорошие и на флампе, и здесь его часто обсуждали. Одна беда, название я не помню, но если кто-то предложит варианты, вспомню, скажу оно или нет. А так поищите в интернете этот магазин, найдете. Он в бизнес-центре напротив Успенского находится.

Qwertyme: Девушки, напишите в личку магазины, где брали?

Если честно не помню я в Яндекс маркете сравнивала цены и отзывы читала ,может там все и куплено как говорят ,но все таки не полностью , телефон в мае брали все хорошо ,привязка в айтюнс все ок

Black raven: У нас на Вайнера есть магазин, где оригиналы эппл

Да на Вайнера брали в центре ,как магазин называется хоть убей не помню

Аноним 51: магазин называется хоть убей не помню

Это не лечится

Нашла, at-store.

Qwertyme,
Lilylyali,
Ай*павлик
Надеюсь не сочтут за рекламу. И почитайте отзывы, вдруг чего за 5 лет у них изменилось.
Знаю что переехали.

Аноним 781: 16 000 руб.

Это ж пол цены практически.

Black raven ,
По любому это он
Ох и забанят меня сейчас

Аноним 781 ,
Нежно любим этот магазин уже на протяжении нескольких лет!
Техника вся дешевле, чем по городу.
На качество никак не влияет.

Qwertyme, онлайн-трейд магазин называется. Но, справедливости ради, разница в цене пара тысяч, емнип. Никак не 16.

если уж и покупать технику, то в нормальном месте, тем более на подарок!!!!!!цены обычно плюс минус пара тысяч, уж точно не может быть разницы в 16 тыс. Выше магазин советуют на Вайнера который - брат там покупал телефон, дешевле всего на 5 тысяч, проработал он несколько месяцев, когда принесли в ремонт, там сказали, что это «утопленник» и что в таких магазинах телефоны попадают вот такие бу после ремонтов. Внешне и упаковка была идеальна и никаких вообще следов утопления. Скупой платит дважды, если нет возможности купить именно айфон - купите то, что вам подходит по средствам, не покупайте хлам в неизвестных местах, не верьте, что нет никакой разницы. Ещё онлайн трейд советуют - это нормальный магазин, но разницы в 16 тысяч там не будет, конечно.

Купила недавно дочери телефон. Айфон Х, в магазине который в «Суворове» (Ай:::сток). Там продают новые, телефоны сданные в тейдын, восстановленные. На все телефоны цены разные. Восстановленные и б/у в отличном состоянии(как говорят они) стоят с разницей в тысяч 10. В общем мы купили телефон б/у, как они обещали не восстановленный, все детали родные, прям отличный вариант. Но доля сомнений во мне была! Я утром следующего дня, отнесла телефон в сервис(находится в Саммите), за 1000 рублей заказала полную диагностику. Вердикт был на утешительный, дисплей не родной, деталей не хватает.
Когда мы покупали телефон, в магазине говорили, что 2 недели гарантия. Придя в магазин, с заключением диагностики, мне не хотели возвращать деньги! Вернули на следующий день, только благодаря знакомым, которые посодействовали в этом. Это если коротко об этом магазине! В общем его обходите стороной. Потом уже нашла отзывы что и новые у них косячные телефоны.
В итоге купили в Магазине который выше советовали. На Крауля находится.
Прикреплю фото разобранного Х, чтоб не думали что обман.

kaViAn ,
в этом магазине сыну взяла 7ку б/у
Полёт нормальный
В сервис тоже относила на проверку.
Но это видимо как повезёт.
А на подарок в таких магазинах конечно брать не стОит!

Сяся ,
Конечно может и хороший вариант попался. Опять таки и этот телефон бы работал. Но дисплей не родной, а я отдавала деньги за не восстановленный телефон.

Black raven,
да, дочь там брала, работает все ок

МамаДома: работает все ок

Погодите, а почему не должно работать?
Техника не б/у, вся новая, если есть восстановленное что-то (бывает в продаже, но редко), то восстанавливают в своём сервисе, детали ставят качественные, и честно говорят, что восстановленное.
Этстор ни разу не дали повода сомневаться в них за... 6 лет кажется.
Блин, нужно у них бонусы за рекламу просить

Сяся,
Я просто отчиталась)) что доверять можно)

Все свои яблочные телефоны и аксессуары к ним, часы брали в магазине на Вайнера, 21. Нареканий не было ни разу. Все проверялось, все было новое. Б/у сдавали туда же. Последний айфон для мужа привезли на заказ из Китая, так как нужен был на две симки, а выпускается такой для китайского рынка. Друзьям их тоже советовали. Цена отличается от официальных магазинов, но не на 16000 конечно. Отметки Ростеста нет. Как-то у семерки был косяк с камерой, сдавала в официальный сервис, признан был заводской брак, поменяли на новый айфон без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы