АЦ "Brands' Stories Outlet Center" был кто?

Это прям аутлет как в ЕС или просто магазин по типу Гринвича? Ниже ли там цены чем в Гринвиче?

Аутлет. Здесь было несколько тем, обсуждали

Купила пуховик в Снежной Королеве. Скидка 50%. Дешевле, чем в интернет магазине и обычном. Джинсы левайс 2.5 тыс. Это то, что смотрела и запомнилось. Марок там мало. Посмотрите, какие есть. Если вы постоянно что-то из этого покупаете, то есть смысл прокатиться. Мы например в Том Тейлор с удовольствием заглянули. Торговый центр небольшой, народа мало, красота. В инстаграмм у них есть аккаунт. Они там выкладывают скидки

Съездили, зря время и бензин потратили.

Beatrix Kiddo: Аутлет. Здесь было несколько тем, обсуждали

Поискала..почитала, не понятно, ниже ли цены
Меня конкретно интересует CONSOWEAR

И еще если кто знает, там сейчас цены выше чем после НГ? Или без разницы когда ехать?

Наттуссик: Съездили, зря время и бензин потратили.

Почему?

Svetlaya63: Купила пуховик в Снежной Королеве. Скидка 50%. Дешевле, чем в интернет магазине и обычном. Джинсы левайс 2.5 тыс. Это то, что смотрела и запомнилось. Марок там мало. Посмотрите, какие есть. Если вы постоянно что-то из этого покупаете, то есть смысл прокатиться. Мы например в Том Тейлор с удовольствием заглянули. Торговый центр небольшой, народа мало, красота. В инстаграмм у них есть аккаунт. Они там выкладывают скидки

Да я тож пуховичок хочу. Спасибо

Мы ездили. Неплохо так ребенка взрослого одела в Том Тейлор. В Адидасе кроссы. Все со скидками.

Klarka ,
А детское есть в Адидасе: одежда или обувь?

Apple1981,
Есть

Летом еще были, магазинов немного, но приоделись с мужем. Цены ниже Гринвича

Ездила специально в Том Тейлор, цены дороже, чем в их интернет-магазине на распродаже.

А когда распродажи начинаются? После НГ? Или после 11гоянваря уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы