Одежда на подростка

Ну вот и пришло время.
Сын вырос.
Точнее он рос и рос и не было запросов по одежде, можно минимум вещей прикупить в ДМ раньше и ок, а сегодня вечером выдал,что нужно ему гардероб обновить( джинсы, свитшоты,футболки, толстовки или кофты).Все что есть уже начинает перерастать, что- то не модно совсем стало.
Ребенку 13 лет,худой( как весло), рост 162+
Понимаю,что в ДМ уже мало что подберешь.
Куда продуктивнее съездить- радуга парк, карнавал или ( о Боже!) В Гринвич?
Или....?
Бюджет? Да черт его знает.Наверное постараюсь что-то взять по акции( скидкам ) перед НГ.

В этом возрасте и размерах перебивались в Глория джинс

МаRI,
Songes,
Спасибо,все учту завтра.

Старшему 14, уже год одежду покупаем во взрослых отделах магазинов (любых, где ему хоть что-то понравится, таскаю силой). И в интернете сам себе что-то находит.

Киаби, Синсей, кропп, Хаус, Бифри, Бершка. Только этими магазинами последние два года спасались.
Подороже H&M, бенеттон, юникло, пул энд бер, зара.

Автор +++ в вашей теме. Моему 12 тоже худой. Мы покупаем в НМ, Батенблю, Adidas. Край в Гулливере. Вот в прошлые выходные в Levis футболку муж купили с персонажем из Звёздех войн(он у нас фанатик).

Songes: беннетон

А где он остался?

К перечисленным можно еще в "твое" посмотреть (есть в радуге, фанфане, недавно открылся в паркхаусе). В прошлые выходные и в начале этой недели в пх акции были 1+1=3, а у них и так цены невысокие.
Многие пацаны верх оверсайз носят, поэтому некритично, есть чуть больше размер будет.

Спасибо девочки, ободрили.
Едем с сыном закупаться

Хаус и Кропп в Гринвиче. Сыну 11. Худой и рост еще 150 с небольшим. Но уже туда тропу протоптал))
Носит вещи на 3 размера больше и счастлив)) рубашки с капюшоном, толстовки. А я жду когда дорастет, чтобы верхнюю одежду там покупать.
Если в Гринвич соберетесь, то Стокманн не обходите стороной. Я там на распродажах уже много лет своим беру нормальные вещи. Если любит спортивный стиль, то Nike, Adidas. Но скидок нет пока особо там.

В кропе были и других магазинах,выбрали.
Взяли аж на рост 170 джинсы, тк меньше- выше щиколотки все
Свитшоты теплые и тонкие

Спрошу в этой теме, где бюстгальтер купить подростку, лет на 12-13, надо белые под школьную блузку

Для подростка 13 лет одежду и обувь купила в Мегамарте 2 зтаж набульваре Культуры, Одежда и Обувь,конечно,уже в отделе мужской одежды и обуви ( российское,сыну понравилось) наверно и в эконом маркерах,есть

Ропша: Модис

kvitek: Акула, HM, МаркСпенсер

Спасибо большое

У нас сейчас HARD на первом месте и Quiksilver, ZARA, тоже 13 лет

gringo: бюстгальтер купить подростку, лет на 12-13,

еще в Твое брали. Бежевые считаю идеально под блузки.

Муравушка: в Твое брали. Бежевые считаю идеально под блузки.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы