Как быстро озон возвращает деньги, если нет товаров на складе?

Оплата была картой. Из трёх товаров двух нет на складе. Сумма приличная. Озон сам отменил заказ. У кого была аналогичная ситуация, как быстро вернулись деньги на карту? Начиталась отзывов, что по месяцу ждут

Mery Kim ,
Мне дня через 4 вернулись деньги на карту.

Знакомой вообще вернули на счет в ЛК, т.е только на покупки в озон можно потратить деньги

В течение часа на карту Тинькофф

Час примерно. Причём проверяйте баланс - мне просто возвращались, без смс. Сумма покупки меньше становилась. Они сразу деньги не снимают, а замораживают

А мне вообще товар вчера не доставили. Дали номер курьера - звоню (неправильно набран номер).
В службе поддержки в итоге перенесли заказ на 25 число.

Тут же. При отмене деньги возвращаются на карту сразу. По факту деньги с вашей карты и не снимались, а холдировались (замораживались). Смс о пополнении счета можно не быть, просто остаток на счёте увеличится на сумму отмены.

Kattykull: мне вообще товар вчера не доставили. Дали номер курьера - звоню (неправильно набран номер).

Сочувствую ((
Никогда не заказываю у озона доставку на дом в т.ч. из-за необязательности их курьеров. Только самовывоз.

Когда отменяла сама в течение часа после заказа, возвращали сразу. Когда отменяла озон по причине отсутствия товара на складе, возвращали неделю.

Дня через 2.
Не переживайте, у них все четко)))

Заказ разбили на 2 части. Про первую написали, что нет в наличии и деньги сразу вернули.
Про вторую через 4 дня написали, что нет. Деньги вернули через 15 дней, бонусы спасибо не вернули. Не знаю, где посмотреть, чтобы доказать. В онлайн сбербанка нет строчки, что были потрачены бонусы.
Только время и деньги потратила. Я на них злая.
Мой вывод : Если заказывать, то бонусами не пользоваться.

Kattykull: А мне вообще товар вчера не доставили. Дали номер курьера - звоню (неправильно набран номер).

мне так перенесли раз, потом еще, потом еще. Служба поддержки ничего внятного не могла написать. Когда я отзыв накатала со скринами, представитель ответил в тот же день, что посылка, оказывается, потерялась. Если бы отзыв не написала, так каждый день бы и переносили дату. Потом деньги вернули в течение нескольких дней

оканя ,
Мне возвращали бонусы. Причем быстрее, чем деньги. На день разница

ktotut ,
Целую неделю???( Мне подарок покупать в другом месте, и деньги эти нужны кровь из носа (

Sтропа ,
Вам через два дня вернулись?

Пригожая: оканя
, Мне возвращали бонусы. Причем быстрее, чем деньги. На день разница

мне так же

Mery Kim ,
Ага, мне ещё и бонусы прислали в качестве извинения))))

Mery Kim ,
От озон это не зависит. Такие вещи банк делает

Если после оплаты товар резервируется, то почему его нет на складе?
А по теме да, от банка все зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы