Эйвон , некачественный товар, как вернуть?

Может кто сталкивался? Мама купила депилятор, не работает он. Как вернуть? Представитель говорит невозможно, нет гарантии.

можно вернуть

Аноним 647: Представитель говорит невозможно

В течении 2 месяцев через представителя.

Ну то есть, если представитель в отказ, то никак?

Аноним 647,
Напишите на их сайте. Там есть, наверное почта для обратной связи

Аноним 647: Ну то есть, если представитель в отказ, то никак?

вы о чем???
связывайтесь через сайт с компанией, так и говорите что случилось и что мариванна отказывается вам помогать

Они молчат, ВКонтакте представители пишут, что не вернуть без представителя, телефон только городской московский, представляю сколько я там проговорю , написала на форму обратной связи, жду. Подозреваю, что позже они скажут, что два месяца прошло и срок вышел.

Аноним 647: Они молчат,

кто они?

Гарантия есть на товар, это даже в каталоге написано. Можно вернуть даже качественный товар, который просто не подошел/не понравился. Вашему представителю не хочется связываться с возвратом.

zayushka ,
Это можно сделать в течение 14дней как и везде.
А если позже, то не знаю. Я б деньги вернула и связываться не стала, сумма то копейки.
Автор, крем депилятор? Вроде больше там ничего нет. Ему цена 250р максимум.
У меня брали, претензий не было ни разу. Зависит от волос, наверно, еще.

Аноним 647: Мама купила депилятор

Если вы про крем, то лично на мне вообще никакой не работает, на ней другие работали?

Аноним 647: два месяца прошло и срок вышел.

И будут правы..

Аноним 558: будут правы..

Да с чего???

ПаннаKotta: крем депилятор? Вроде больше там ничего нет. Ему цена 250р

Нет, я не выжила из ума ещё. Про аппарат, и цена 990 для меня не копейки.

Аноним 647: Да с чего???

мы про крем говорим. Вы всей информации сразу не дали, и не надо так истерично отвечать..

Аноним 647: Ну то есть, если представитель в отказ, то никак?

Да, только через неё. Скажите, что связались по горячей линии и они вас проконсультировали про возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы