Сапоги натуральные или нет?

Зашла в магазин обувной, на витрине реклама скидок. Приглянулись сапожки, с виду замша, очень симпатичные.Продавцы уверяли, что натуральная замша, мех хоть и евро,но тоже натуральный.
Изначальная цена 12 с лишним тыс., со скидкой 7,5 тыс. Я подумала-класс,за такую цену удача купить хорошие зимние сапоги, как раз хотела поменять свои старые.
Купила, пришла домой, изучаю коробку от обуви, а там данные о товаре.
Материал верха-велюр
Материал низа-мех ворсин.

Велюр это по сути искусственный материал получается,не замша? Зашла для интереса на сайт магазина, все сапоги в данной ценовой категории из велюра у них.

Велюр это натуральный материал, но хуже замши по прочности, влагостойкости и пр.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Велюр_(вид_кожи)

За 7.5 удача?! Смешно. Я в эконике зимние ботинки, нат замша и нат мех купила в сентябре за 2800р, вот это удача.

Аноним 418 ,
По сути натуральная замша, но типа качества похуже, выделка другая. Велюр для кожгалантереи используется чаще. Но есть у меня одни сапоги велюровые натуральные за 10.000. Самые любимые и самые качественные. Очень мягкие, теплые, не деформируются от внешнего воздействия.

Аноним 418: Велюр это по сути искусственный материал получается,не замша?

Автор вы чего? Гугл же есть. Натуральный материал. Не переживайте.
Ну и 7,5 хорошая цена.

это вид выделки кожи.
качество намного ниже чем у замши.

Не натуральное все. От верха и до низа. Под слово, велюр, сейчас кожзам гонят. Работаю в этой сфере. Знаю что пишу

Купила замшу натуральную за 3200
Томас мюнц
В шоке. Высокие. Готова была за 6-7.

Ну тоже не россия, как заявляют

Маорица: Томас мюнц

вы на название купились - признайтесь чесно ?
это типично росийская фабрика- где то под ростовом шьют, название созвучное сами придумали

Duck,
Мне понравилась модель
Я там угги в том году брала
Россия и что?
Карло пазолини тоже Россия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы