Колготки с браком

Впервые столкнулась. Новые колготки 40 Ден при надевании разошлись по шву. Конкретно производственный брак - шов с минимальным зацепом ткани. Цена вопроса 200 руб. Покупала по безналу около месяца назад, чека нет уже. магазин рядом. зайти не проблема.

Чтобы Вы сделали? Или колготки это расходники и просто не повезло?

И самый главный вопрос в преддверии праздников - какие марки качественные и где?

Леванте, Омса. Расходник, но обидно, да. А вот Конте не нравится, они какие то шершавые

Аноним 391: Чтобы Вы сделали?

выбросила бы и новые купила.

Аноним 391: какие марки качественные и где?

Calzedonia
Мега, Гринвич, Алатырь, Радуга-парк

выбросила, эту марку больше бы не покупала.
Я тут думала, что сэкономлю, стала марки ноунейм покупать по дешману, так вот носятся они два-три раза, потом то стрелка, то между ног порвутся, то размер не соответствует, то вытягиваются. Опять на сиси и омсу придется , видимо, переходить.

Пчелка-Майка: выбросила, эту марку больше бы не покупала.

ОРО ДОРО вообще фигня? Много лет в них. Ни одной претензии. Носятся долго. Никаких зацепок. Очень приятные к телу. Обычно по акции покупаю. Эти были по полной цене, новая модель и вот.

Аноним 678: Calzedonia

На ю-маме не раз их советовали, видимо пора!

Аноним 391: На ю-маме не раз их советовали, видимо пора!

у них бывают акции, например сейчас вроде 4-я пара (одного артикула) бесплатно
я беру 20 и 40 ден за 399 р
и плотные ещё (разные) - есть неубиваемые модели (у меня есть такие, которые ношу уже третий год))

Аноним 391: Чтобы Вы сделали? Или колготки это расходники и просто не повезло?

Если магазин где-то рядом с домом -работой, то сходила бы и попыталсь поменять. Если далеко, выкинула.

Аноним 678: есть неубиваемые модели

таких много, выкинуть уже хочется. Но плотнее, чем 40 ден.

Аноним 391: Покупала по безналу около месяца назад, чека нет уже.

Отсутствие чека не является основанием для отказа в претензии.

Прийти к продавцу, сказать, что месяц назад покупали чулочно-носочное изделие, которое разошлось по шву. Быть готовой самостоятельно оплатить экспертизу, поскольку гарантии на такой товар нет, и поэтому у продавца отсутствует обязанность провести экспертизу за свой счет. Возможно, также придется доказать, что размер изделия был подобран правильно, и не это явилось причиной расхождения по шву. Далее действовать по ситуации в зависимости от решения эксперта).

Аноним 391: Или колготки это расходники и просто не повезло?

Ну что вы! Вопрос финансовый, решение должно быть взвешенным.

Аноним 391: И самый главный вопрос в преддверии праздников - какие марки качественные и где?

Берите по вкусу. Главное теперь, опираясь на опыт, - сохранять чек хотя бы в течение месяца.

Если не лень, можно зайти в магазин, может так деньги вернут, возможно, по заявлению возьмут на проверку качества товара.

Чек для возврата не обязателен.

Аноним 596: вот Конте не нравится, они какие то шершавые

На вкус и цвет. Ношу только Конте 40 ден с низкой талией. Стираются только на пальцах. И то далеко не сразу. От всех других, которые пробовала, в последнее время почему-то высыпания на коже.

Аноним 391 ,
Я ничего не делала.Покупала колготки,размер мой указан был.по итогу,мотня чуть выше колен..Но я далеко от дома покупала,поэтому не заморочилась

Аноним 678: Гринвич

Конте открыла сегодня реб. на утренник и сразу дыру обнаружила. Ну явно подделка. Куплено в Гринвиче.

Аноним 585: Конте открыла

Марка в какой ценовой категории, мне казалось это из эконом варианта? Куплено в Кальцедонии?

причём тут кальцедония и какие-то белорусские конте?

Аноним 391: Марка в какой ценовой категории, мне казалось это из эконом варианта?

из той же самой, что и ваши ородоро)

Купила месяц назад , чека нет , смешно

Аноним 257: смешно

В чем веселье?

пиф_паф: из той же самой, что и ваши ородоро) . Я согласна, вот и засомневалась, что Конте из Кальцедонии.

Аноним 391: ОРО ДОРО вообще фигня?

Колготки как колготки. Рвутся одинаково тонкие что за 60 рублей, что за 500. Имхо. Один раз вообще в карусели какие-то колготки 20 ден за 40 рублей взяла, их марка, так я с ними что только не делала, жили долго.

Да, качество очень упало у колготок массмаркет.
Непрокрас, несоответствие размеру сплошь и рядом.
Вчера обсуждали с коллегами. Многие взяли на корпорамв (все прилично :) ) с собой запасные колготки, т.к.рвутся безбожно.
В последнее время беру толтко иннаморе сенси 20 и 40. Пока без проколов. Первая цена более 200р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы