Где купить хорошее, большое банное полотенце для мужчин, НЕДОРОГО?

хочу сделать мужу подарок . Очень нравятся полотенца марки клинелли, но знаю что они есть только в перина перонни. А там все очень недёшево. Подскажите, где ещё можно купить наподобие качеством или их?

В гиперболе всегла есть хорошие качественные полотенца по акции. Клинелли тоже были.
140х70 по 500р на сумасшедших днях давали

Клинелли ж фирменные магазины есть, в Ботаника молл и в Гринвиче, вроде. Скидочную карточку дают

Мне нужен большой размер 100*150

1000-1200

Хозяйственный на Шаумяна. Там огромный выбор полотенец, качкственных. Клинелли тоже сть.

да прямо сейчас акция в Клинелли в Лентах
1500 нужный вам размер. Я не знаю, дорого это ли нормально

Ante ,
Если честно сама не знаю дорого это или нет для этих полотенец. Наверное нормально

Аноним 547,
фишек мне навалили кучу за обычную покупку, но если кому надо, могу на ЖБИ делиться
там полотенца и отличные банные халаты

как ни странно в Ашане купила тамошнюю марку, на А как то называется она. Взяла максимально большое, 150*90. 570 руб, качество очень порадовало. За эти деньги впитывает прекрасно, после стирки не выцвело, не деформировалось. Даже тканевую вставку не перекосило после сушки. И расцветки там в ассортименте, выбрать есть из чего. В итоге после купила ещё 3 штуки.

фреш,
Тоже набрала их, отличные полотенца
Только вот как подарок полотенце? Нууу не знаю... сама не люблю такие подарки, а уж мужчине...

В Икеа от 499р 100*150см

Ante ,
А полотенца в маленькой Ленте есть или в большой на жби? И что эти фишки дают?

Аноним 547: А полотенца в маленькой Ленте есть или в большой на жби? И что эти фишки дают?

не знаю
я же положила фотку) Скидку при покупке в 2000 р

На оптоврй базе набор из 3 полотенец 70х140 пр-во Турция 1200р

Всем спасибо большое, сегодня купила в ленте за 1499, нужный размер в красивой коробке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы