СДЭК, не ждать к НГ посылку?

В Москве приняли посылку в 23 декабря (в понедельник).
Плановая дата доставки была - 26 декабря.
Сегодня 27 декабря, а посыку даже не отправили из Москвы.
Заплатила 1100 руб.
Начинаю понимать, что до НГ она уже не успеет прийти.

Можно какую-то компенсацию от компании получить? Сумма не маленькая ведь.

Аноним 356 ,
У нас успела прийти, тоже оформляла в 20-х числах.
Напишите им в службу поддержки (форма на сайте), у них много заказов и долго идет сортировка. Я вчера написала, сегодня пришло смс, что заказ в пункте выдачи.
С наступающим!

JK1: службу поддержки

Мне посылка из Москвы шла 3 недели.. каким-то образом попала в Новосибирск, потом в Красноярск, потом куда-то в Подмосковье.. и оттуда уже в Екатеринбург. Вот такая "экспресс-доставка"))
У службы поддержки один ответ "мы ничего не знаем, ничем не можем помочь".

Ужасная компания, и полный обман!! Из Омска документы шли 9 дней!! 9 дней Карл, до Екатеринбурга. Заплатили 1200р. Для меня этой компании больше не существует. В итоге было потеряно 25 тысяч рублей, пропали билеты.

Не люблю СДЭК. То в Новосибирск отправят посылку, то в Краснодар. Почта России куда быстрее.

У нас экспрессом документы (3 листа) шли из Тюмени до Екатеринбурга 4 дня. 1100 отдали. На конверте громко написано: доставим за 24 ч. На горячей линии: мы ничего не должны.
Больше нет желания с ними связываться

Про СДЭК ничего не скажу, но у меня посылка в Японию ушла в Мексику)) (почта россии)
А вообще говорят, что сейчас статусы поздно обновляются, попробуйте на почту сходить

JK1,
А куда именно в службу поддержки? В чат? Одно и тоже пишут: сроки сказать не можем, очередь на по отправке на сортировочном складе.
Самое интересное, спросила, можно ли вернуть посылку и не отправлять?
Знаете какая процедура возврата?
"После оформления возврата отправление будет доставлено до конечного пункта , но для доставки не будет выдано , с плательщиком услуг будут связываться наши менеджеры для согласования возврата.

Такая же беда , отдала 1100 , забрали посылку в прогуляю пятницу , во вторник документы должны быть у меня, сегодня сб - даже лапоть не звенел . В пн 30 мне эти документы уже не нужны (

Ужасная компания, служба поддержки никому ничего не должна, пересылки задерживают не только перед праздниками, а регулярно

Мне пришла посылка за 5 дней, тоже отправляли 23 декабря из Москвы. Сегодня получила, все ок.

asa: Такая же беда , отдала 1100 , забрали посылку в прогуляю пятницу , во вторник документы должны быть у меня, сегодня сб - даже лапоть не звенел . В пн 30 мне эти документы уже не нужны (

Напишите претензию с возвратом денег из-за неоказания услуги.

Я со СДЭКом вообще завязала. Хотела 3 посылки из Питера в Ебург отправить. Такое хамло! И столько условий! И ценник при этом дикий. Мне вообще в глаза сказали, что не нужны вы нам тут со своими новогодними подарками. Мы - транспортная компания, а не какой-то там доставщик.

Короче, развернулись мы и потопали на почту России. Приняли всё в лучшем виде. Через 4-5 дней все 3 посылки уже были доставлены адресатам. Доставка обычная.

26.12 в Москве сдали, сегодня уже получила посылку. Подарок заказала ребенку (но была готова не успеть, потому что нужно было еще и изготовить).

Сама работаю со Сдеком, вообще не помню, чтобы сроки срывали. Года три работаем, и посылки каждый рабочий день по 3-4.
У Почты России, до 50% срывов, ненавижу их, сколько денег потеряно. Гуляют посылки по стране, они еще часто путают место назначения и отправления. Например, посылка не уходя, полежала несколько дней, и оказалась "к выдаче" в пункте отправления. Или дойдя до сортировки в городе адресата, уходит отправителю, и снова в "досылку по верному адресу".

Аноним 356: Знаете какая процедура возврата?

Не раз возвращали посылки в СДеке.
Всегда посылку разворачивали в ближайшем транзитном городе (на почте это "сортировка"). Отказался покупатель из Москвы, посылка дошла до Казани и вернулась, только потому что ушла уйти уже из Екатеринбурга. В Калининграде (таможня, документы не подходят) не приняли посылку, сообщили ЗАРАНЕЕ, вернули с полпути.

Но, у нас договор, и цены хорошие (Челябинск, Тюмень, Пермь, Уфа, Курган, область 170 руб, например, посылка до 5 кг, если выше чуть добавляется в зависимости от веса, получаю на следующий день, всегда, остальные города в центральной России по 265 руб.), и менеджер личный, сам бегает решает вопросы.
Как с частниками, не знаю, к сожалению.

%Луна%: Сама работаю со Сдеком, вообще не помню, чтобы сроки срывали. Года три работаем, и посылки каждый рабочий день по 3-4.

%Луна%: , у нас договор, и цены хорошие

%Луна%: и менеджер личный, сам бегает решает вопросы.

Тоже работаем по договору, вообще проблем со Сдэком не знаю, ни разу по срокам не подвели. Екат-тюмень - 1 день. Отправки ежедневные, в СДЭК как на работаем ездим, претензий от покупателей за всё время не было.
Не знала, что у частников такие проблемы.

Аноним 356: Можно какую-то компенсацию от компании получить? Сумма не маленькая ведь.

ну в теории можно. по факту странно ждать посылку из Москвы.
там на складах (да и не только там) полный пипец.
я сразу своим покупателям сказала что все что отправлено не в соседний город после 23 не придет до НГ.

вопросов нет. ну и как то дороговато по доставке. у вас вес большой?

Ой девочки. У нас деловые линии 30 коробок потеряли из Спб.
Это ппц. И концов не найти.
А все, что там было, нужно было к новому году (

Аноним1: Ой девочки. У нас деловые линии 30 коробок потеряли из Спб.

да, они такие. хотя мужик неделю назад орущий в сдэк на сотрудника бэк офиса,доказывал мне что они не косячат.
еще как косячат.
груз страховали хоть на всю стоимость?

Аноним1: Ой девочки. У нас деловые линии 30 коробок потеряли из Спб.

Сочувствую (

У нас поставщик на промежуточном складе 2 раза подряд терял один и тот же товар. И концов тоже не найти. Но нам хоть поставщик всё компенсировал.

П-яточка: А у нас всё наоборот. Почта России всегда в срок и без косяков. А сдэк 50/50. И с каждым разом всё хуже и хуже.

зависит от направления и периода. перед НГ и любым праздником косячат все.
я сдавала в нескольких ПВЗ и на склад. без проблем.
1 раз лет 5 назад были сложности.
по городу тоже ими вожу.
а вообще косячат все.
но хуже чем у ЕМС у меня никогда не было.
там новостройка, круглосточная охрана, у охраны доверка.
курьер 3 недели просто не ехал туда, но писал что нет никого.
в итоге заказчица до офиса ЕМС 45 км в одну сторону сама съездила. ценник конский был в районе 1200. это было лет 5 назад.

а в этом октябре ДЧЛ "порадовал" просто не прилетел самолет их в екат, типа ледяной дождь. в итоге ПТС к машине ждала еще 3 дня.

Мне тут посылка из Москвы шла месяц. СДЭК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы