Новогодние украшения. Распродажа. Когда?

Когда начинаются скидки на новогодний ассортимент? После нг сразу?
И еще вопрос) Где самый большой выбор красивых игрушек, гирлянд? Чтобы можно было что-то необычное прикупить.

Я покупаю обычно после 10 января где то. Но я беру самое простое - простую мишуру, дождик (в детский сад на следующий год) . Беру по 1 руб. Или по 3-5 рублей, бывает в ленте, гала марте, ашане. Чего необычного там вряд ли найдется, конечно.

Katria ,
По 1 рублю? Серьезно? Ничего себе. Я не обращала внимания что ли?...

В Галамарте 31-го вечером как то было

БабочкаКапустница: Когда начинаются скидки на новогодний ассортимент? После нг сразу?

В Бубль гум такие были скидки....умереть не встать....только уже пусто. Стекло красивое по 9руб

Вчера была распродажа в Галамарте.Специально туда зашла. Акция- второй новогодний товар меньшей стоимости за 1 рубль, даже на елки и гирлянды. Но мне показалось недешево,т.к. я пару дней назад в Алатыре Карусель закупилась, там до 8.01 вроде распродажа новогоднего -70%, но на на все.

БабочкаКапустница ,
Да, но быстро скупают такой товар. Я специально смотрю, потому что на работу за свой счет закупаюсь, а всего надо мнооооого. Поэтому мне надо прямо супер дешево, и каждый год нахожу)))

А может есть где-то новогодние базары? Или сейчас игрушки только в гиперах и продаются?

БабочкаКапустница,
Была вчера на Коре, на улице и в самом крытом терминале, там тоже типа новогодний базар, дороговато, по сравнению с Каруселью, где я неплохие наборы шаров по 38 взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы