Телевизор с витрины, взяли бы?

Мужу приспичило взять телевизор, который уже сняли с производства и продается он в нескольких малоизвестных магазинах и норде. Там ( в норде) он витринный образец, последний. Я всячески отговариваю, тк можно взять меньше размером, без 4к и который не снимают с производства. Мне кажется в остатках всегда всякий брак остается...

Не взяла бы.

В 2014 году такой покупал. С витрины. С хорошим дисконтом (примерно минус 30% от цены). Но он еще без коробки был, потому такая цена. Аналоги стоили на 10к дороже. Работает по сей день)

нет, в принципе ничего витринного не беру (хотя наша кофемашина например с витрины стоила на 20 тысяч меньше)

Аноним 29 ,
Да, купили так свой первый большой телек, скидка на выставочный образец была большая, а у нас ограничены финансы, больше 10 лет работает все ок, но проверяли чтобы нигде не поцарапал и т. Д.

Если с хорошим дисконтом и без всяких внешних повреждений, царапин, например, взяла бы. Дисконт в любом случае есть же. Не вижу проблем, в чем может быть подвох

Гоша он же Жора: С хорошим дисконтом (примерно минус 30% от цены).

Аноним333: скидка на выставочный образец была большая

Аксиния: Если с хорошим дисконтом

Я так поняла без дисконта.. Или он в самом магазине уже дается?

Аноним 29: Я так поняла без дисконта.. Или он в самом магазине уже дается?

Как правило на ценнике написано про скидку и указана причина. Если скидки никакой нет, то нафига брать витринный? Я бы не стал

Стараюсь не брать с витрины, но часто приходится, так как обычно то, что мне нравится - оно и оказывается последним. Телевизор, нескольку помню, тоже с витрины и брала, нормально, лет 6 живет.

Он просто стоит на витрине или включен и по нему 12 часов в день идёт картинка? Если второе, то не стоит покупать без очень хорошей скидки.
Чем вас не устраивают менее известные магазины, если у них такая же цена и тв не на витрине?

Аноним 29,
Брали лет 20 назад с витрины,рабочий по сей день)
наоборот классно, уже проверенный взять)

А что с ним сделается на витрине?

Аноним 292: включен и по нему 12 часов в день идёт картинка

Именно так скорее всего, иначе зачем ему стоять на витрине

Аноним 292: Чем вас не устраивают менее известные магазины, если у них такая же цена и тв не на витрине?

Предпочитаю брать все у продавца, который давно на рынке и не испарится через год\другой. Муж вообще хотел в эльмолле купить, а эта ерунда даже офиса не имеет, только телефон.
Аноним 474,
Мне кажется на витрину могут поставить тот, что сдали по какой-то причине и этого не понять, тк упаковка уже вскрыта

Аноним 29: Мне кажется на витрину могут поставить тот, что сдали по какой-то причине

Т.е. полозреваете, что на витрине брак?! И зачем им его продавать в таком случае, ведь все равно снова сдалут...

Мы купили телевизор в Мвидео после ремонта
То есть с ним что то случилось, вроде бы связанное с тем, что включили и перепад напряжения был (блок питания)
У него была гарантия после покупки год и скидка
Стоил 54000,купили за 37000
Три года работает без проблем

Посмотрите, нет ли вмятин, как показывает, прямо в магазине. Я брала витринный экз микроволновку и мультиварку, сразу смотрели на внешний вид, все работает, больше года в эксплуатации. Но есть и прямо в очень плохом состоянии на витрине.

Аноним 292: Он просто стоит на витрине или включен и по нему 12 часов в день идёт картинка? Если второе,

Свекры такой телевизор купили.
Через полгода просто не включился.
Как обьяснили в сервисе, на витрине у тв включают яркость на максимум, чтобы картинка красивая была, и матрица быстро перегорает.
В ремонте тв был чуть не месяц, сервис от них в 100км. Намучились они с ним... зато дешево взяли

Аноним 29 , у ТВ есть ресурс работы, если он стоит постоянно на показ картинки, то это не самым лучшим образом на нём сказывается.

Вы скажите в каких магазинах ещё есть данная модель, может они достаточно известные среди людей. Понятно, что магазин только с номером телефона вызывает сомнения.

взяла бы только с ооочень большой скидкой,ведь вещь эта уже б\у и неизвестно кто ее трогал целый день в магазе-есть такие люди,что все потрогать надо ,про детей вообще молчу.

Гоша он же Жора: нафига брать витринный?

вам этого непонять
например автомобиль витринный (после тест драйва) мне обошёлся на сто тыщ дешевле чем под заказ
ездиет и не ломается !

Проверьте на битые пиксели и отсутствие повреждений. Витринный образец взяла бы только с дисконтом. Узнайте про гарантию. Если гарантия не распространяется, т.к. уценка - не взяла бы. Если он работал все время в зале - тоже не взяла бы, т.к. ресурс вырабатывает. Тачка витринная тем отличается от витринного телика, что не ездят на ней 12 часов в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы