Мегамарт или Окей?

Девы подскажите куда завтра с утра ехать? Где ценник на продукты выгоднее. В Окей была пару раз, не мониторила цены - для поездки удобнее. С детьми хочу, без очередей.

мы в Окее закупаемся, но ездим без сына часа в 2-3 ночи ) или часов в 5- 6 утра. народу нет )

Езжу в окей, нравится там. Выбор больше

Аноним 42: без очередей.

В Мегамарте вчера были очереди, по воспоминанию прошлого года 31 декабря очереди еще больше. Про Окей не знаю. А Ленту (гипермаркет) не рассматриваете? В ней сегодня очередей почти нет, т.к. хоть толпы народа, но почти все кассы работают.

Рано утром или ночью почти нет нигде очередей

Так в ОКЕЕ всегда куча акций и при широчайшем ассортименте всегда можно выбрать товар хорошего качества по очень хорошей цене, в смысле, если покупать с картой ОКЕЙ, по будут очень удачные скидки. Да Мегамарт -только рядом с ОКЕЕМ стоит. Я живу возле ОКЕЯ, бываю там ежедневно, это самый лучший магазин среди всех сетевых.

Вчера были в Окее, народу много было. Вообще как-то я его не люблю. В Ленте на Космонавтов вчера же народу было меньше.

Аноним 42: Где ценник на продукты выгоднее.

Это вопрос неоднозначный. В Ленте выгодно брать акционный товар, а так цены не маленькие. Окей тоже не назвать прямо дешевым. Вообще к НГ начинаю всен, что можно, брать заранее и в разных магазинах.

Аноним 42: Мегамарт или Окей? Где ценник на продукты выгоднее.

Если ставить вопрос именно так, то считаю более выгодным Мегамарт

Анонимчик: мы в Окее закупаемся, но ездим без сына часа в 2-3 ночи ) или часов в 5- 6 утра. народу нет )

дак и мяса и рыбы нет

Аноним 42 ,
ну так везде ж разные акции. тут одно дешевле, а там другое

Я бы в окей поехала при таком выборе. А вообще, завтра везде очереди будут. Сегодня-то был уже ужас, хотя день рабочий. вон днем в фикс-прайс бегала, там и то не протолкнуться

Окей лучше, жалко нет ни одного рядом с домом

Закупилась полностью вчера в мегамарте днем. Народу не было. На космонавтов.

Сегодня в 11.00 в окее очередь была только за мясом, на кассах свободно.
А вообще, я люблю Яблоко. Те же акции, народу мало, ассортимент широкий.

Спасибо всем)) поеду часам к 10 завтра, надеюсь большинство уже закупались или будут спать)

Мегамарт, народу мало вчера было, ассортимент отличный, цены по акции многое было

Мы вчера были в Гиперболе в районе 10 вечера. Довольно много народу. Сразу замечу мы туда ходим, потому что подарочный сертификат. Но интересно, кто все эти люди? Ну дорого же, неадекватно дорого по сравнению с тем же Океем.

Я за Мегамарт, нравятся все, в которых была ( на Уралмаше). Окей охренел в последнее время, цены задирает, перестала ездить в него. Сегодня на Космонавтовв Мегамарте в 23 часа уже не было народу, а товара предостаточно, кроме хлеба. Алкоголь завтра в КБ возьмем, наверное

ТAИС: народу много

ежжайте лутше в МЕТРО - там очередей нет и ценник практически такой же как в других ритейлах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы