Сертификат в Пальметту реально вернуть (есть чек, оплата нал)

Вернула сертификат на услугу (парикмахерская), сперва хотели его подарить, а потом выяснилось что одаряемый не сможет посетить салон. Все без проблем вернулось. Идите в магазин.

Сдала сертификат, вернула деньги. Ура)

А почему нельзя купить себе белье? Ну ладно, золото не всю любят и носят. Но белье?
Или обязательно на "нужное" надо потратить?

Яблоко: А почему нельзя купить себе белье?

Можно, но без привязки к определенному магазину.
Я, например, в Пальметте никогда ничего не могла выбрать на свой нулевой размер)
Поэтому серт в этот магазин для меня бесполезен.
Покупаю в том же Инканто, там для меня и выбор лучше, и качество, и модели интереснее)

Яблоко: почему нельзя купить себе белье?

В Пальметте модели не всем подходят

Beatrix Kiddo,
Да хоть пижамку. Или там нет ниче?
Я в целом, про подарки. Ну подарили тебе, так выбери. Подарки тоже в магазины сдают?

Яблоко: хоть пижамку.

Нет там пижамок
Ну, не угадал даритель с магазином, бывает

Яблоко: подарили тебе, так выбери. Подарки тоже в магазины сдают?

Вот вчера буквально интересная статья на Fb мне попала. О том, что можно, нужно и правильно передаривать подарки. Это по теории разумного потребления

Аноним 463: Можно, но без привязки к определенному магазину.
Я, например, в Пальметте никогда ничего не могла выбрать на свой нулевой размер)
Поэтому серт в этот магазин для меня бесполезен.
Покупаю в том же Инканто, там для меня и выбор лучше, и качество, и модели интереснее

Жопа у вас тоже не стандарт? Труселя-то всяко разно можно было прикупить

А как узнать за нал был куплен сертификат или нет? Не спрашивая дарителя естественно

Аноним 636,
При возврате это не имеет значение.

Яблоко: Подарки тоже в магазины сдают?

Вспомнился сериал Друзья. Там рейчел постоянно подарки сдавала

Аноним 636: за нал был куплен сертификат или нет? Н

На чеке написано

Мне свекровь посточнно дарит сертификат в гиперболу, я безлошадная, до гиперборы ехать далеко, тратить надо сразу 5 тыс единовременно , вот опять подарила на нг. Я продаю с дисконтом на авито, ну реально мне вот неудобно,хотя продукты по сути всегда нужны))

buenacabeza: Вспомнился сериал Друзья. Там рейчел постоянно подарки сдавала

Слышала статистику,, что после праздников в США около 80% подарков сдают обратно в магазин, и это нормально

Яблоко: почему нельзя купить себе белье? Ну ладно, золото не всю любят и носят. Но белье?

Мне не идут их лекала бюсгальтеров, вообще. А все остальное оч дорого

Аноним 33,
Да, здесь с этим просто.

Аноним 442: т.к. я ссылалась на закон, а условия на сайте, противоречащие закону не имеют никакой силы.

не работают у нас в росиюшке законы
ходим постоянно в парк развлечений игрик - так они навязывают услугу сопровождения взрослого, 500 руб каждый раз хотя это незаконно
приходится платить чтоб завести ребенка и тут же выйти обратно

Аноним 292: Труселя-то всяко разно можно было прикупить

Я как-то комплектами обычно покупаю (и ношу):)

Duck: ак они навязывают услугу сопровождения взрослого, 500 руб каждый раз хотя это незаконно

это как раз законно.
Ребенок должен быть под присмотром взрослого.

Вот давно же грю , деньги в конверте, самый лучший подарок, зоть для кого)
Никто ни разу не обиделся. А тут пишут , фу, пошлятина, да уж, а вот так подарить человеку головняк, как обменять на деньги конечно лучше, чё уж

лиллит: я безлошадная

такси

Аноним 292: Жопа у вас тоже не стандарт? Труселя-то всяко разно можно было прикупить

некоторые предпочитают носить белье комплектами

Аноним 33 ,
Абсолютно согласна. Не люблю пальметту. Ни разу ничего не село. Дарили сертификат на день рождения, я его передарила
По закону любой подарочный сертификат можно обменять на деньги, так как это аванс. И его можно вернуть.

Аноним 86:
Абсолютно согласна. Не люблю пальметту. Ни разу ничего не село

++++
Много раз заходила, честно меряла бюсты, много, и дорогие тоже.
Ничего не понравилось. Подумала, что у меня с фигурой проблемы...

Аноним 836: Сдала сертификат, вернула деньги. Ура)

undefined по какому адресу вернули подскажите? Понадобилась претензия или без неё обошлось? Деньги сразу или после некоторого времени? Тоже лежит.

Аноним 909 ,
Сдавать там, где покупался. В моем случае - Пассаж. Пишете заявление по их форме. Я дополнительно написала в причине возврата, что согласно закону о ЗПП должны вернуть в течение... писала в выходной. В понедельник или вторник позвонили и предложили подъехать. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы