Купила 2 куклы одинаковые одна не поет,в детском мире

Распаковывать нельзя, это в подарок,возможно села батарейка,а возможна она не работает...поменяют? Дарить буду девочкам сестренкам,не могу подарить одну поющую другую нет...

Анонимка ,
Поменяйте

Анонимка ,
а защита убрана или она не предусмотрена?

Аноним 394 ,
Не предусмотрена,там кнопка на животе и оверствие что б все нажимали... видать долго нажимали

Аккуратно всё же распечатать и попробовать заменить батарейки. Если не поможет - в магазин вернуть

Я такие там видела. Ну батарейки купите .

Поменяйте .

Поменяйте

Там таблеточные батарейки и кукла закрепленна ...будет как бу кукла... и батаркйки я не знаю гле такие найти

Детский мир без проблем возврат делает. Были случаи, когда машины ребёнку покупала, домой приносили, распаковывали , а они не работали. Относила обратно

А что за кукла? Мы царевну-Аленку там недавно купили. Кнопка нажималась через раз. Думали, что батарейка. В итоге дома поменяли, а кнопка так и нажимается через раз, иногда вообще не нажимается. А иногда минуту поет и выключить невозможно( Но моя уже во всю ей поиграла, не сдать. Так играет. Может потом сами аккуратно разберем, посмотрим, что там с кнопкой....

Аноним 415 ,
Сказочный патруль

Последние куклы во всем магазине? Придите и поменяйте одну. Пока вы будете писать в администрацию и обсуждать с форумчанами, праздник у детей закончится.))))) Быстрое и точное решение - обмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы