Где золотое золото по клевым скидкам?

Всех С Новым Годом!!!
Вопрос такой...магазинов много,цены скачут...качество сомнительное...где дают золото???

Аноним 928: ..где дают золото???

Покупаю всегда на выставке Ювелиры
Урала , раньше была в КОске , теперь на Плотинке . Проходит всегда в ноябре. Золото там от 1800р. за грамм и спокойно торговаться можно

Hot ,
Спасибо,мне январь актуален

Аноним 928: Спасибо,мне январь актуален

Ну значит вам на будущее

Hot ,
запомню

В Адамасе взяли цепь, вышла 3900 за грамм, полновес, в качестве не сомневаюсь. В санлайте цепи по 2990 за грамм, ну сомнения в качестве есть.
Плюс в Адамасе принимают ненужное золотишко по 2000 за грамм в счет покупок, так что я на 7000 тока сдала браслет, Который не ношу, и колечко. Хоть не валяется, не пылится

3 900 за грамм дорого.В ноябре покупала цепочку,2500 за гр.

Аноним 982 ,
Ну смотря где и какое золото))) можно и дешевле найти, не спорю. Просто часто цепи пустотелые бывают.
Магазинам аля санлайт. Золото 585 и иже с ними не сильно доверяю. От золотых гвоздиков из санлайта уши болят. Такое качество, значит...
Адамас это магазин уровнем выше ну и доверия больше, много ювелирки оттуда, никаких претензий к качеству

Аноним 928,
Посм Московский ювелирный завод

Я тоже за Адамас. Только там золото покупаю.

МамаДома: Посм Московский ювелирный завод

Там качество «просело»
У одного кольца камень оторвался с креплением, у второго был плохо закреплён, третье разломилось при надевании
Единственное - они клиентов не бросают, передают на завод, ремонтируют, месяц ждать

Аноним 25 ,
Золото соответствует своей пробег и хоть оно в Санлайт куплено, хоть в любом другом. А уши болят это возможно аллергическая реакция на лигатуру, но это индивидуальная особенность вашего организма, а не качество драг. металла.
Стойкость изделия зависит от плетения цепи или от веса самого изделия - золото мягкий металл и чем меньше его вес, тем менее устойчиво к механическим повреждения.
Пустотелые цепи это особенность определённых плетений

анонимно ,
Не нужно отдавать на ремонт, лучше возврат денежных средств. Или обязательно проверяйте вес изделия при сдаче на ремонт и при его получении-некоторые хитрят, а при ремонте идёт естественная убыль.

Аноним 886 ,
Ну есть бисмарк полновес, есть и пустотелая. Мне именно в санлайте предлагали бисмарк пустотелую и лав пустотелую, хотя они тоненькие.
Автору по теме можно ответить так- в санлайте можно найти золото со скидками, например, цепи по 2990 за грамм.
Про качество сказать не берусь, читайте отзывы сами

Wellida ,
Ну так у бисмарка пустотелого и вес будет соответствующий,а у полновесных и цена соответствующая весу.
Хочется чтобы дорого, богато и понизкой цене, то это только легковески. А если именно вес интересует, то и смотреть на него надо.
Ещё раз повторюсь-это не зависит от магазина!
Смотрите пробу интересующую вас и вес. Часто цена за грамм выше у того изделия, у которого изготовление сложнее.

Так в Санлайте может раньше были украшения Китайские ,а сейчас ассортимент почти одинаковый с остальными. Серьги с гранатами Кострома. И все остальное тоже.

Посмотрите,даже значок на застежке одинаковый.

Аноним 595,
Огого..вот санлайт и боюсь,отзывы очень не очень..

Золотая рыбка на Ленина и Ленина-Московская, у них качественное золото, они единственные предъявляют до сих пор высокие требования к ювелирке. По ценам не знаю как там сейчас, за низкими ценами - 585, санлайт и прочее, но качество там соответствующее.

МамаДома: Московский ювелирный завод

Видела его в карнавале на 1 этаже

Аноним 928: санлайт

У них есть собственная марка (ее бы брать не стала) и российские производители, есть и довольно неплохие изделия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы