Впервые надевали комбинезон, порвалась штрипка. Смогу вернуть?

Купила вчера в ДетМире. Сегодня стали применять и лопнула штрипка. Примут ли у меня его? Чек есть, этикетку сняла. Из дома не выходили в нём, примеряли только.

Если честно...я б на размер больше б взяла, только после примерки поняла это. Но...вот штрипка теперь порвана. Просто по причине "не подходит по размеру" теперь не вернуть. Невезуха какая-то

Аноним 408: хотя как " на горло встанете" в магазине,тут дамы разные ситуации описывали.

Не умею я "на горло". Съезжу завтра в магаз, попробую всё как есть сказать. Посмотрим.

Купите штрипку отдельно такую же (на авито продают) и поменяйте на другой размер.

Сдайте и купите новый, если расчет по карте, то деньги не сразу вернут

Аноним 736: Купите штрипку отдельно такую же (на авито продают) и поменяйте на другой размер.

Да я уже посмотрела на Авито. Точно таких не нашла. Есть похожие, но...вдруг заметят. По идее,я б могла и без штрипок юзать, но маловат, впритык совсем.

*Lorry*: По идее,я б могла и без штрипок юзать, но маловат, впритык совсем.

Штрипки отстегиваются? Собрались менять на такую же модель, но больший размер?
Договоритесь и перестегните с большего штрипки на меньший. Себе возьмите больший с порванной штрипкой, потом решите этот вопрос

Fox21,
Попробую. Просто не знаю, засчитают ли рваную штрипку, как брак, то есть, что это не мой косяк. Я часто беру детские вещи без примерки. Дома меряем, если не подходит, сразу сдаю. Всегда аккуратно всё. Впервые "поломка" случилась

kvitek,
Спасибо за идею! Надеюсь, больший размер у них есть. Когда брала этот, не видела.
Ещё вопрос возник.
Если брала в ДМ в Паркхаусе, сдать в ДМ в Гривиче можно?

*Lorry*: этикетку сняла

*Lorry*: лопнула штрипка

Потребительский терроризм.
Это ж как надо мерить, чтоб порвать .
Предлагаю такой вар-т:
Обменяйте на другой размер, переставьте штрипки с нового комбеза на сданный. А потом уж сами докупите штрипки.

Раневская Ф.: Это ж как надо мерить, чтоб порвать

Да ничего варварского не делали. Одна штрипка легко вошла под сапог. Вторая лопнула, не успев встать на место. Они жесткие, эти штрипки. Может, трещина была,я не заметила. В общем, специально с силой я не тянула.

Раневская Ф.: Обменяйте на другой размер, переставьте штрипки с нового комбеза на сданный. А потом уж сами докупите штрипки.

Это было бы идеально!
Спасибо за идею, девочки!

*Lorry*: Если брала в ДМ в Паркхаусе, сдать в ДМ в Гривиче можно?

Нет

KILAXY: Нет

Спасибо. Поеду в Паркхаус

Я после стирки платье сдала. Клёпки две из трёх отлетели. Тоже дет.мир. У них вообще нет проблем с возвратом. Так что смело едете и сдаёте. А зачем вам такая вещь, которая при примерке уже не выдержала?

СветланочкаЯ: А зачем вам такая вещь, которая при примерке уже не выдержала?

Ну вот честно? Стоит дёшево. Думала, эту зиму добить. Но! Размер бы побольше. По большому счету, можно было бы и этим размером зиму "добить", но без штрипки совсем задираются штанины.
Блин, мне стыдно, сама не знаю, за что

*Lorry* ,
Брали как то сыну брюки в меге,не подошли ,вернули в карнавале.т.к.ближе к дому и не хотелось снова ехать в мегу
Проблем не возникло вообще .

Аноним 408 ,
Уже и обычные в тканях продаются, цена 20₽ за пару

Можно

Можно, но надо заранее за день позвонить на горячую линию и предупредить, чтобы в Гринвиче были в курсе.

*Lorry*,
Смущает, что бирки срезали.

KILAXY: Lorry:Если брала в ДМ в Паркхаусе, сдать в ДМ в Гривиче можно?
Нет

Что-то тоже припоминаю, что в сетевых магазинах принимают товар купленный в другом филиале. Я бы позвонила, уточнила.

Аноним 109: можно сдать в любом ДМ, хоть в Москве

В Москву не поеду . Попробую сперва в Гринвич. Рядом с домом и вдруг у них есть то же самое, но с перламутровыми пуговицами размером больше, потому как в Паркхаусе не было, когда я была в последний раз

Отчитываюсь.
В Гринвиче в ДМ принесла комбез, сказала, как есть, что при примерке порвалась штрипка, что нужен размером больше. Обменяли! Вежливо, с улыбкой и целыми штрипками.
Спасибо всем за советы.
С Новым Годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы